拒绝纽约市府疫苗强制令 犹太学校被关


【看中国2019年4月18日讯】纽约市的麻疹风波依然没有平息。纽约市卫生局4月15日表示,布鲁克林区一家名叫“联合塔木德”(United Talmudical Academy)的犹太学校,因为拒绝向市府公开医疗和学生出勤记录,违反了卫生部专员令,已被强制关闭。

该命令要求未接受麻疹疫苗的学生和工作人员不得来校。学校需保留所有人的医疗和出勤纪录,以便卫生局随时检查。联合塔木德学院未能提供这些纪录,使卫生部门无法确定该校是否按要求执行以上命令。卫生部门工作人员将对学校进行监督,以确保其遵守关闭令。在未提交纠正行动计划并得到卫生部批准之前,该校不能重新开放。 


纽约市自去年10月麻疹爆发以来,已有329人染病。上周紧急令发出后,又增加了44个新病例。其中有6人为新确诊病例,另外38人在紧急令发出前已出现感染症状。大部分麻疹患者在18岁以下,45人为成年人。这些病患大都没有接种疫苗,或只接种过一剂疫苗。目前还未发现因麻疹死亡的病例,但25人因病住院,其中6人进入重症监护病房。另外,23所犹太学校(YESHIVAS )和日托中心已经收到违规通知,联合塔木德学院是第一个被关闭的犹太学校。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受