防建筑施工事故 纽约宣布新执法措施(图)



建筑工人(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年4月17日讯】应对最近与建筑施工相关的死亡事故,纽约市建筑署宣布部署90多个DOB检查员执行安全检查,以保证工地安全。

4月15日(週一),纽约市建筑署代理专员托马斯(Thomas Fariello)宣布,在纽约市正在部署90多个DOB检查员,对施工现场进行安全检查,并教育工人了解施工现场安全的重要性。这些建筑检查员将检查新建筑的施工安全是否符合法规和建筑安全执法单位的执法情况,还有对起重机、脚手架和特别安全设施的使用,以确保施工现场对于工人和公众的安全。在执行这些检查时,DOB检查员如果发现违反安全规定,将实施执法行动,一旦发现严重的安全漏洞,则关闭现场。在建筑施工中以牺牲安全为代价而偷工减料的责任人都将受到追究。

上周,纽约市的三名建筑工人因工伤事故而丧生。这三起事故仍由该部门、我们的合作机构和执法部门进行调查。

法里洛专员说:“在我们城市的建筑工地上死亡太多了,我们发现大多数施工事故都可以通过适当的现场安全预防措施来预防。这就是为什么我们要对全市的建设工地进行检查,并在我们发现这些预防措施被忽视时,而采取积极的执法行动。“

DOB施工检查员将检查五个行政区的施工现场,看是否符合现行施工安全规则,确保遵守脚手架安全预防措施,按照批准的计划安装和使用施工起重机,正确安装C型吊钩悬挂脚手架,以及正在使用适当的防坠落系统。在这次检查期间,他们将检查估计5,000个建筑工地。发现对工人不安全的工作场所可能因违反施工安全而面临高达25,000美元的罚款。

为了提高过去几年我们城市建筑工地的安全性,DOB对最严重的安全违规行为的处罚增加了四倍,自2015年以来增加了250多名额外的检查员,需要对四层楼的所有重大项目进行安全监督,同时为该市的建筑工人实施了首个安全培训计划。

2018年8月市建筑部设立了建筑安全合规(CSC)和建筑安全执法(CSE)单位,以作为该执法部门扩大规模重组的一部分。 CSC单位负责定期检查建筑工地,审查施工现场安全计划,并执行2017年第196号地方法规定的现场安全培训要求.CSE单位负责执行紧急检查,响应施工安全相关投诉,对先前发布的违规行为和停止工作订单进行后续检查,并定期清理活动作业现场,以确保施工安全合规。

建筑署鼓励在施工现场观察不安全状况的纽约人通过311提交投诉,让该部门了解情况。向DOB提出的所有投诉均为匿名,因此将对被投诉的施工现场进行检查。

有关施工现场安全的更多信息,请访问网站:http://www1.nyc.gov/site/buildings/safety/safety.page


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受