防建築施工事故 紐約宣布新執法措施(圖)



建築工人(圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2019年4月17日訊】應對最近與建築施工相關的死亡事故,紐約市建築署宣布部署90多個DOB檢查員執行安全檢查,以保證工地安全。

4月15日(週一),紐約市建築署代理專員托馬斯(Thomas Fariello)宣布,在紐約市正在部署90多個DOB檢查員,對施工現場進行安全檢查,並教育工人瞭解施工現場安全的重要性。這些建築檢查員將檢查新建築的施工安全是否符合法規和建築安全執法單位的執法情況,還有對起重機、腳手架和特別安全設施的使用,以確保施工現場對於工人和公眾的安全。在執行這些檢查時,DOB檢查員如果發現違反安全規定,將實施執法行動,一旦發現嚴重的安全漏洞,則關閉現場。在建築施工中以犧牲安全為代價而偷工減料的責任人都將受到追究。

上週,紐約市的三名建築工人因工傷事故而喪生。這三起事故仍由該部門、我們的合作機構和執法部門進行調查。

法裡洛專員說:「在我們城市的建築工地上死亡太多了,我們發現大多數施工事故都可以通過適當的現場安全預防措施來預防。這就是為什麼我們要對全市的建設工地進行檢查,並在我們發現這些預防措施被忽視時,而採取積極的執法行動。「

DOB施工檢查員將檢查五個行政區的施工現場,看是否符合現行施工安全規則,確保遵守腳手架安全預防措施,按照批准的計畫安裝和使用施工起重機,正確安裝C型吊鉤懸掛腳手架,以及正在使用適當的防墜落系統。在這次檢查期間,他們將檢查估計5,000個建築工地。發現對工人不安全的工作場所可能因違反施工安全而面臨高達25,000美元的罰款。

為了提高過去幾年我們城市建築工地的安全性,DOB對最嚴重的安全違規行為的處罰增加了四倍,自2015年以來增加了250多名額外的檢查員,需要對四層樓的所有重大項目進行安全監督,同時為該市的建築工人實施了首個安全培訓計畫。

2018年8月市建築部設立了建築安全合規(CSC)和建築安全執法(CSE)單位,以作為該執法部門擴大規模重組的一部分。 CSC單位負責定期檢查建築工地,審查施工現場安全計畫,並執行2017年第196號地方法規定的現場安全培訓要求.CSE單位負責執行緊急檢查,響應施工安全相關投訴,對先前發布的違規行為和停止工作訂單進行後續檢查,並定期清理活動作業現場,以確保施工安全合規。

建築署鼓勵在施工現場觀察不安全狀況的紐約人通過311提交投訴,讓該部門瞭解情況。向DOB提出的所有投訴均為匿名,因此將對被投訴的施工現場進行檢查。

有關施工現場安全的更多信息,請訪問網站:http://www1.nyc.gov/site/buildings/safety/safety.page


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.