判死刑?赵薇得罪习近平犯重罪?金正恩推“强制配对”(视频)


目前,外界认为赵薇事件的诡异之处是,至今人们都不知道赵薇到底犯下什么罪,所有人也都不敢多说。有香港媒体推测,赵薇的罪名可能是“帮习近平政敌洗钱”,麻烦大了,很有可能会被判死刑。

台湾三立新闻网引述港媒报导称,赵薇在演艺圈中有一个强大的靠山,那就是前任中共副主席曾庆红的弟弟曾庆淮。这也是为什么,赵薇爆出亲日、辱华、炒股、坑杀股民等争议事件,都能火速平息的原因。据报导,曾庆淮被视为掌握中国娱乐圈20年的“幕后总导演”,经常包办各种国家晚会,还爱跟圈中美女玩“潜规则”,有不少桃色传闻。

另外,赵薇因富商老公黄有龙的政治背景,也跟曾家派系人物走得较近,这也是为什么夫妻俩能在政商界快速积累人脉的主因。

如今赵薇突然被封杀,网传最主要原因是卷入了曾庆红跟习近平之间的政治斗争,而且赵薇夫妻俩还涉嫌帮曾家贪污、洗钱,倘若赵薇跟黄有龙被冠上这个罪名,依照中国法律,情节重大者恐被判死刑,即使逃过死刑,也要入狱至少10年。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意