白露到了 这4个生肖9/7-9/23运势会非常旺(图)

2021-09-07 08:10 作者: 云淡风清 整理
手机版 正体 0个留言 打印 特大

白露至,生肖属羊、猴、龙、鼠的人要迎来好运了。
白露至,生肖属羊、猴、龙、鼠的人要迎来好运了。(图片来源:Adobe Stock)

9月7日下午5点37分,正是24节气中的“白露”降临的时间。这也代表早晚的秋天气候要开始转凉了,有养生专家开始叮嘱民众该如何保养身体。国际天星命理预言专家邱彦龙则跟大家分享:白露至,生肖属羊、猴、龙、鼠的人要迎来好运了。在7日至23日之间,这四种生肖不仅是爱情、连事业与财运,都会旺到不行的。

关于秋季,古有云,秋三月盛德在金,少阴之气行,万物始肃。在这一层认知之下,我们才会出现秋后问斩、秋后算帐等习俗。这是因为秋季被认为做这类事情是好处多、坏处少。关于“白露”之由来,能以五行学说进一步分析,可知:属金的秋季是金气旺盛,日夜温差渐增,枝叶上会凝结成水露,故有此称。《易经・观卦・象曰》亦曰:“风行地上,观,先王以省方,观民设教。”

中国古人将白露划分成为三候:“一候鸿雁来;二候玄鸟归;三候群鸟养羞。”意谓白露正是鸿雁、燕子等候鸟南飞避寒,百鸟开始要贮存干果粮食以备过冬的时节。由此可见,白露实际上是天气转凉的象征。另外,俗语有云:“处暑十八盆,白露勿露身”,这意谓处暑仍热时,每日必须要使用一盆水来洗澡,但过了十八日,白露降临后,就不要再赤膊裸体了,免得着凉;“白露白迷迷,秋分稻秀齐。”则是指:白露前后若有露,意谓晚稻能够有好收成。

关于白露来临后的运势,邱彦龙表示,“白露期间仍旧是五星逆行,娱乐圈、金融股市、运动界、影剧圈、网红将面临乱事一堆,因钱财、感情纠葛、认知观点被无限放大而人心惶惶。”上述提及的人将会频繁遭到抹黑、言语霸凌、恐吓跟爆料,并导致破财、抑郁、恐慌跟精神异常,甚至是死亡。不过,仍是有方法可以防护的。对此,邱彦龙叮嘱大家,“8/29至9/23期间,要学会‘静言’,才不会伤人、自伤。”

邱彦龙还提醒,在白露期间(9/7至9/23),大至国家、企业,小到家庭,从上到下的各层领导者、老板,都应该要巡视、关心基层,一家之主则应该多关心家人。上述者应该帮忙解决问题,设立规章制度、超前部署以预先解决弊端。

邱彦龙表示,白露时期灾难震荡频传,国际上的冲突将会越演越烈,这时候应小心生灵涂炭,许多国家的女性将会遭受恶势力控制,届时恐频传杀害、暴力性侵等事件;年轻貌美女性,像艺人、网红、运动员等,可能会因为卖淫事件而遭受冲击。至于人民得面临国际物流价格持续上涨、物价飙升等状况,还得面临运送过程碰上阻碍而出现运费高涨的现象,上述状况,最后都得交由人民来买单。

在这一段不稳定期间,老人、农民、动物等会因为天灾人祸,例如疫情、暴力威胁及疾病等各种灾难而过世,与此同时,受伤者也会比以往多。关于健康,大家则应该多注意心血管疾病、肝脏、喉咙、腰背肾、肠胃问题、肿瘤癌症、女性妇科疾病、抽筋、中毒与意外受伤。

此外,邱彦龙还提醒大家在这一段期间更得要注意,以免乱服用药物、用错了药物、误诊,以及发生了医疗疏失等问题。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意