凯特王妃“十年”前后对比 超惊人(组图)


凯特王妃以一袭十年前的旧礼服,惊艳全场
凯特王妃以一袭十年前的旧礼服,惊艳全场。(图片来源:Kevork Djansezian/Getty Images)

凯特王妃(Duchess of Cambridge)、威廉王子(Prince William)盛装出席第一届“为地球奋斗奖”(Earthshot Prize)颁奖典礼,为呼应活动提倡环保的精神,当天出席的所有宾客都穿着旧衣出席。凯特王妃以一袭十年前的旧礼服,惊艳全场。

凯特王妃以一袭十年前的旧礼服,惊艳全场
2011年凯特王妃与威廉王子出席英国电影学院奖BAFTA。十年前! (图片来源:Mark Large - Pool/Getty Images)

凯特王妃(Duchess of Cambridge)、威廉王子(Prince William)盛装出席第一届“为地球奋斗奖”(Earthshot Prize)颁奖典礼。 
凯特王妃(Duchess of Cambridge)、威廉王子(Prince William)盛装出席第一届“为地球奋斗奖”(Earthshot Prize)颁奖典礼。十年后!(图片来源:Max Mumby/Indigo/Getty Images)

39岁的凯特王妃(Kate Middleton)偕同夫婿威廉王子(Prince William)出席一场与生态环境保护相关的活动,威廉王子身穿天鹅绒的墨绿色西装,内搭黑色高领针织衫,39岁的凯特王妃则以一袭浅紫色的礼服现身会场,据了解,这件礼服礼服来自凯特的爱牌Alexander McQueen,且早在 2011 年与威廉王子出席英国电影学院奖BAFTA时就曝光过了,十年前的紫色旧衣依旧惊艳全场。

凯特王妃2011年时身着同一件紫色礼服,当时搭配的腰带装饰是白色亮片款。
凯特王妃2011年时身着同一件紫色礼服,当时搭配的腰带装饰是白色亮片款。 (图片来源:Max Mumby/Indigo/Getty Images)

凯特王妃所选穿 Alexander McQueen 浅紫色抓绉长版礼服,刚好及地的裙䙓在行走时自然摇曳看起来好浪漫,十年前的旧衣服穿起来依旧毫无违和感,又该符合当日的环保意识主题,被粉丝盛赞宛如“紫色玫瑰”。

对比凯特十年前后身着同一件礼服的照片,这十年内凯特经历了三胎,但身材依旧完美纤细,衣服款式依然优雅又时髦,也突显出她的完美身段,唯一的差别仅在腰带的搭配,2011 年时的腰带装饰是白色亮片款,2021 年则换上了金属珠饰刺绣款。

凯特王妃的礼服2021 年则换上了金属珠饰刺绣款。
对比凯特十年前后身着同一件礼服的照片,这十年内凯特经历了三胎,但身材依旧完美纤细。 (图片来源:Max Mumby/Indigo/Getty Images)

这件保存十年的礼服就像新的一样,不仅符合了环保议题,展现永续发展的精神时,也展现凯特王妃对于时尚挑选的功力,10年前的礼服现在穿仍是经典令人惊艳。还有网友搞笑配上旁白:“十年了!王子的头发已经日渐稀疏,而王妃依旧貌美如花”。

责任编辑:立明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意