预谋刺杀习近平的“团团伙伙”名单(图)

2021-10-21 06:24 作者: 黄清
手机版 正体 49个留言 打印 特大

习近平
习近平上台9年政变阴影一直挥之不去(图片来源:Kevin Frayer/Getty Images )

【看中国2021年10月21日讯】(看中国记者黄清综合报导)“薄周政变”在王立军的一场历史性逃美领馆后被暴露,使刚上台的习近平痛下决心拿下了薄熙来、周永康、徐才厚、谷俊山等江泽民曾庆红集团的实权高官; 今年,随着孙力军和“政法虎”王立科等一系列政法系统和“江苏帮”官员的落马,企图“行刺习近平”的“政变集团”又重回视线。

江泽民嫡孙赫然在预谋刺杀习近平的“团团伙伙”

习近平自2012年上位后,“政变”阴影一直挥之不去。中共公安副部长孙力军2020年4月落马,正是在武汉疫情期间中央赴鄂指导之后,事隔一年后的今年9月30日中纪委通报“双开”。知情人表示,孙力军被拿下的真正原因是参与对习近平政变。孙力军属江泽民派系,他所处的位置对习近平的威胁大到可以让习性命不保。孙力军落马,意味着习控制了局面。

2021年9月30日,中纪委官网发表关于原公安部副部长孙力军被开除党籍和公职的通报,措词前所未有的严厉。通报称:“孙力军在党内大搞团团伙伙、拉帮结派、培植个人势力,形成利益集团,成伙作势控制要害部门”。

“政治野心膨胀”、“大搞团团伙伙”这样的词过去同样用来描述已经被判刑入狱的曾经权倾一时的中共“政法王”周永康,和江派原指定的接班人薄熙来,以及上一任国际刑警组织主席孟宏伟。这些人都参与了针对习近平的政变计划。

令人玩味的是,就在孙力军落马的当天晚上,中共公安部部长赵克志就在会议上把孙力军与中共前政法委书记周永康、公安部前副部长孟宏伟并列为三大流毒。

据报,2020年武汉疫情大爆发之际,孙力军3月份被派往武汉,4月19日官方宣布孙力军被双规,也就是一个多月的时间。

据逃亡美国的大陆富商郭文贵引述调查江志成(中共前党魁江泽民嫡孙)的中纪委官员(现已逃到日本)爆料称: 查江志成之前是因为当时湖北军区有人上报,和上海警备区同时上报给习近平,说孙力军和“政法虎”王立科(江苏省委原常委、政法委原书记王立科9月22日被“双开”)约见、想见面是想干掉你,因为习当时准备去武汉。

据说,这位逃到日本的前中纪委官员是整个案情的负责人,主要是查江志成

习近平派出他最相信的中办丁薛祥去查,丁薛祥没能查那么快,但是习有两手,同时叫三部(中共总参三部,这是中共军事战略的内核,承担着监控、分析全球大量通讯的任务,其中包括大使馆电文、企业邮件和犯罪网络)出了一批人也去查,总参三部报上来了,说王立科、孙力军、罗文正这些人准备要杀了你。

据说当时把习整个人给吓呆了,说习是人个发抖状态、脸发黑状态,于是派这位中纪委官员去查办此专案,他调查了解完了之后,就马上建议,对孙力军要立即采取行动。

孙力军被抓以后很强硬,啥也不说,完全跟你胡扯;结果就发现跟江志成有关系,对江志成约谈,约了大概四五次,江志成非常强硬;约孟建柱,也非常强硬;包括王立科都很强硬。

但后来孙力军在里边挺不住了,交待了,咬出了马云是江志成的白手套,马云在海外170个项目都是藏钱,背后老板是江志成。蚂蚁金服里面还有曾庆红、孟建柱股份。孙力军进去交代了第一个人就是赵薇、黄有龙。

不止马云,因为江志成的关系,整个中国的企业界大佬,史玉柱、董文标、柳传志、柳传志的女儿,抖音的张一鸣、马明哲,大概一百个相关的人都被涉入。

江志成是2021年3月底被抓,他以为到新加坡就没事,但习近平当局为了让江家看到,不在国内抓你,还不跟你谈,在新加坡就把江志成抓了。

据爆料: 从那天起习再没出过门,习做梦没想到,这些人敢杀他,敢想杀他。更夸张的事情,他也没有想到就是他身边的所有的,发现所有的他的警卫军9局全都是被江派拿下的,因为这些军队的人也想干掉习,你看从那天习再也不出来了,也不见人了,所以他迅速的换掉人——身边人。

这波查缉血流成河,郭文贵形容去年整个10月2、3、4日都在抓人,全国都在抓人,2万人去调查这件事情,其中光武警就抽调1万5千人去查,孟建柱、陈臻、王立科每一个涉案者所有家人,连司机、保姆的家人全部边控,一天下边控指令6万人,查封帐号100多万个,查封资产2兆人民币,下面说海外涉及5兆美元。

“政变集团”的幕后大佬

有传闻称,习近平上台前后至少10次遇险,多与暗杀有关。香港东方日报此前引述接近中南海高层消息人士透露,周永康在2012年8月的北戴河会议前后,至少两次企图暗杀习近平,一次是在北戴河会议室放置计时炸弹;另外一次是趁习在301医院做体检时打毒针。

今年9月,网易、搜狐等大陆媒体逆天发表了一篇署名 “商贤老侯”的文章,暗示中共前党魁江泽民时代的“江苏帮”暗杀习近平。文章引述政府内部《早会通报》称,江苏省公安厅刑警总队原总队长罗文进曾计划,对中国当局某些领导不轨。虽然文章中并没有提到领导人的名字,但外界猜测,罗文进的目标可能就是习近平。根据官媒早前报导,习近平在2014年和2017年均出席了南京大屠杀死难者国家公祭日纪念活动。

2012年2月6日王立军携带机密资料出逃成都美国领事馆,惊起天大波澜,此后“薄周政变”黑幕被曝光。同年2月中旬,习近平访美期间,资深媒体人比尔.戈茨(Bill Gertz)引用美国官员提供的信息,在《华盛顿自由灯塔》曝光了王立军移交美领馆材料中其有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终整垮和废掉将在中共18大接班掌权的习近平的计划。随后戈茨再刊文揭示,中南海向美国索要王立军交给美方的材料。

薄谷开来被捕之后为避免死刑也曾交代,由周永康、薄熙来授意,在海外进行对外联络公关任务,收买海外媒体,并利用海外媒体发布消息,给薄熙来和周永康的政治利益抬高身价,同时打击、抹黑胡、温、习,并为日后推翻“储君”习近平进行舆论攻势。

王友群博士曾发文盘点了习近平上台9年有如下“政变”阴谋:薄周政变,徐才厚等阴谋“篡党夺权”,孙政才“拜龙袍”等等。

不难发现,江志成、孙力军、王立科、薄熙来、周永康、徐才厚、郭伯雄、孙政才、孟建柱等等企图刺杀习近平、实施政变计划的高官幕后大佬都是中共前独裁者江泽民和他的狗头军师曾庆红。

 

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意