老人的话不假:床头有这个 难以致富(图)


有些东西是绝对不能够摆放在床头的,以免影响睡眠品质。
有些东西是绝对不能够摆放在床头的,以免影响睡眠品质。(图片来源:Adobe Stock)

生活中,卧室是我们停留时间最长、让我们最能放松心情,不感到有压力的地方。可是,现代许多人都喜欢在卧室的头摆放一些装饰品或者纪念品,给自己一些温馨,可是,从风水的角度来看,卧室床头的摆放也是有禁忌的,有些东西不能随意摆放,而且还不能摆放在床铺上。咱们就来具体说说究竟是哪些东西呢?

1头出现镜子

无论你属于什么生肖,切记床头一定不要有镜子,镜子在风水学中属阴性,如果出现在床头,这样会影响人的睡眠质量,造成精神恍惚。

更严重者,会出现幻觉,从而使自己的精神备受压力,绝对不建议在床头安放镜子。

2、床头出现窗户

一个人,一天24小时,有三分之一是在睡眠中度过的,而床头若是正对着窗户,那么这就犯了大忌。床头出现窗户,缺少了实墙作为靠山,将会出现两方面的影响:

一、主人的事业缺乏靠山,没有贵人作为扶持对象。

二、主人的睡眠质量无法得到保证,睡不踏实,这样更是会影响到主人的工作状态。试问这样的情况,财气和福气怎么会降临到家中呢?

3、床头朝西

可从科学角度来讨论床头朝西这个问题。我们都知道地球处于不断的公转与自转当中,而地球自转是由西向东进行的。假若床头朝向正西方,那么人体平躺下,受到轻微的惯性作用,人的血液会更加集中到脑部。

久而久之,主人的头部会出现问题,头晕头痛,身体方面也会受到影响,这样的床也是不会带来福气和财气的。

床头摆放什么比较好呢?

五帝钱

五帝钱摆放床头风水是非常重要的,床头挂五帝钱有吸财、吐财、聚财的作用。五帝钱出自于中国最强盛最繁荣的帝王。他们在为期间,国运昌盛,帝王独尊,百姓安居乐业,国富民强。钱币的制作精良,流通时久,故能镇宅、化煞兼具旺财的功能。

五帝钱可以旺财、旺宅气。我们在客厅、卧室、神位、床头…等地方安置、吊挂一串五帝钱,可以趋吉避凶。绳系铜钱想要加强五帝钱的功效,可以是用红色的绳子给这些铜钱串起来。红色在风水中就是五行属火,代表光明、整齐,五帝钱的五行属金。五行中火克金,但金非经熔炼不能撑起,用到红绳来串五帝钱,五帝钱的作用大,红势力势力弱,则利于五帝钱发挥力量。

责任编辑:衍淡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意