不是好兆头 北京地铁右安门站附近坍塌(图)

2021-11-05 20:55 作者: 李木子
手机版 正体 1个留言 打印 特大

北京地铁19号线
北京地铁19号线右安门站附近发生坍塌事故,网友称不是好兆头。(图片来源:视频截图)

【看中国2021年11月5日讯】(看中国记者李木子综合报导)11月8日,中共第19届6中全会将在北京召开,只有4天的时间了,北京地铁19号线右安门站附近发生坍塌事故,网友称不是好兆头。

11月4日网络上一视频披露,北京地铁19号线右安门站附近发生坍塌事故,边上的马路被封。

视频中显示,发生坍塌事故的地方很大范围已被警戒线封闭,很多市民在警戒线外隔远观看,一些警察在维持秩序。有警察拿着大喇叭不断地高喊,“现在实行临时交通管制。”

视频中一女士说,现在这条路整个都封了,前面那个地铁里有塌方,整个路都给封了,现在从太阳里三街这一直封到大石桥。

据悉,北京地铁19号线计划在年底开始尝试运营,本次事故会不会影响预定计划时间还有待观望。

网友调侃说,这是不是预示着19届六中全会也会遇到危险,发生“坍塌事故”。

综合媒体报导,中共第19届六中全会即将在11月8日至11日在北京召开,这次六中全会恰逢中共二十大之前,最高层面临“大换届”,而习近平希望寻求再次连任,因此更加引人关注。

自由亚洲时报报导,中共六中全会将审议中共建党以来第三份“历史决议”。据多个消息来源证实,《决议》除了总结中共建党百年历史,肯定毛泽东、邓小平的历史地位,并且会将第三份历史决议描绘成中共“新的历史起点”,有学者预料,14亿中国人未来30年的命运如何,就要看这份《决议》。

旅美时事评论人郭宝胜认为,这次六中全会,也为明年中共二十大确定高层人事布局。他说:“历史决议要确定习近平在中共党内至高无上的地位,为其连任打造基础,确立在中共历史地位的基础。他认为汲取了毛泽东的共同富裕,邓小平的改革开放两方面的优势。

可是,眼见这么重要的19届六中全会就要登场了,北京的疫情却日趋严重,而且不排除扩大的趋势,4日又发生了在建的地铁19号线坍塌事故。有网友称“不是好兆头”。

据维基百科显示,北京地铁19号线,是北京地铁的一条在建线路。19号线一期线路北起海淀区牡丹园站,南至丰台区新宫站,南北向穿越北京旧城西部。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意