看手相了解一个人的个性与运势(图)

2021-11-08 07:20 作者: 玄灯师傅
手机版 正体 0个留言 打印 特大

每个人的手相都有所不同
每个人的手相都有所不同(图片来源:Adobe Stock)

每一个人的上均留下了神秘的烙印,仔细分辨每个人的手相都有所不同,在手相学上都有其讲究。然而,手又因人而异,从命理学来看,观察人的双手就能在相当程度上判断出人之秉性和特征。如果要想更好的了解自己和身边的人,可从十个手指开始,男人看左手为主,右手为辅,女人则看右手为主,左手为辅。

指浅谈人的个性与运势

拇指:代表父母,也表示你的社交能力。

当你竖起拇指时,若能向后弯曲即代表其人的适应能力高,有良好的社交手腕。相反,如果拇指硬,即表示其人反应迟钝,比较被动,缺乏幽默感,拇指越大越好,代表家境不俗,有父荫。

食指:代表兄弟姐妹。

如果一个人的食指比无名指长,即代表其人重视亲情多于爱情手指的长短,可反映出其人重视那一方面的感情。

中指:代表自己。

如果一个人的中指比较短,即比两旁左右边手指长半个指甲位,有这样特征的人容易没有主见,易受制于另一半。相反,如中指生的比较长的人会较聪明,另外,中指生的软,容易向后弯曲,则表示此人心肠很软。

无名指:代表夫妻。

在无名指上的指纹,不同的纹理也可代表夫妻彼此的关系。螺旋纹:跟伴侣的关系良好,能够互相扶持对方,可谓互旺,两手若有超过五个手指有螺旋纹,代表有田产。波浪纹:伴侣的经济状况会时好时坏;山纹:表示跟伴侣关系比较淡;孔子眼:手指关节此眼者,代表该人有书缘,而其也会有很强的管理能力

尾指:代表儿孙。

有说法:尾指过三关,即长过无名指第一节,这样特征的人会做事容易有贵人相助之象,而其另一半的家庭环境也会很好。尾指不过三关者,属正常,只是没有太多贵人而已。有的人左手表示先天,不过三关,右手表示后天,却过三关,这可说该人能凭自己努力,行善积德,才会让自己有贵人扶持。

观双手谈人的个性与运势

双手细长,乐善好施;反之,双手粗短,通常容易感情用事。

手垂过膝盖,英名永长流;反之,手不过腰,则会日子过得比较幸苦,但是经过自己的努力,慢慢会成功。

手指尖长者男女通常聪慧,反之,手指短而粗壮者,这类人是往往投入过多的体力劳动。

手掌柔软光滑似锦囊,此命通常富贵身;反之,手掌又薄又硬像鸡掌,往往身体体弱多病且比较难存住钱。

手汗多臭者往往劳力者,手香暖者通常为华贵之人。

身高而手小者,是个自我独立创业型,而身小手大者为福禄之相。

手掌并拢有缝者,通常漏财;反之并拢无缝能守财。

手指光滑如葱者能显富贵;反之,手指如竹节般僵硬者为会为了生活东奔西走。

手掌结实而圆者多为愚昧;反之,掌软且方正者多为贵人。

掌心有黑痣者,男性往往足智多谋、家财万贯;女性则多为水性杨花风流多情。

掌心四周多生横纹者,大多弱者寡谋、日子艰难,或心事重重、多愁善感。

手骨粗而青筋外显、纹理杂乱如麻、肌肉干枯者,多为不好之相。

手像虎锯般弯曲,生活贫苦;若成年后手指折断,通常会贫病交加。

手掌颜色红艳点儿为贵,反之,掌色如灰般黄者,多为忧郁贫寒。

拇指强硬、不能挺直微向内曲者多为意志坚强者;拇指虽坚挺,但指端向指甲面削薄者,多为故步自封。

由上可知,相手要看其是否柔软、手纹是否中断杂乱、手掌是厚是薄、手指是短是长、手上是否有痣、手臂是否细长、肌肉是否枯竭等等。掌为虎,指为龙,只可龙吞虎,不可虎吞龙。四指为宾、中指为主,宾主相济为美。通过这些观察研判,手相就能反映出人的秉性气质以及运势及前程。

责任编辑:衍淡 来源:灵匣网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意