鲨鱼出来觅食 一名游泳者离它只有几米远(图)


在澳大利亚悉尼海滩,一条鲨鱼距离游泳者只有几米远。(Stefan Keller/Pixabay)
在澳大利亚悉尼海滩,一条鲨鱼距离游泳者只有几米远。(示意图/Stefan Keller/Pixabay)

【看中国2021年11月14日讯】(看中国记者唐飘编译)在澳大利亚悉尼Maroubra海滩,海洋摄影师刘易斯(Lewis)拍到一个令人难以置信的时刻,一条鲨鱼距离一名不知情的游泳者只有几米远。

航拍视频显示,周二,在澳大利亚悉尼的Maroubra海滩,一条鲨鱼从浅滩游出来。这时一名浑然不觉的男子正在附近游泳。

当时是在下午6点30分左右,鲨鱼可能出来在浅滩上觅食。

刘易斯在Instagram上分享的视频中,可以看到一位男子在齐腰深的水中游泳,这时一条两米长的鲨鱼浮出水面。

然后那位男子和鲨鱼各自游开了,这位幸运的男子根本不知道自己与鲨鱼的距离有多近。

刘易斯说:“说实话,这很神奇。”“我见过各种鲨鱼进入Maroubra海湾,它们表现出不同的行为。”

“悉尼的海洋如此丰富多样,令人惊讶。”

护士鲨是一种濒危物种,对人类无害,很少攻击人类。

一名英国人意外被大白鲨攻击

不过,在海边游泳的人也不总是这么幸运。

上周六,一名英国人在澳大利亚西部海域游泳时,被大白鲨咬死

57岁的保罗·米拉奇普是在当地时间上午10点左右被鲨鱼袭击的,目击者称这条鲨鱼大约有14英尺长。

据报道,在保罗被袭击之前,有人在水中看到了一条大鲨鱼。

保罗的妻子称他是一个“很棒的男人”,是他们两个成年孩子的“好父亲”。

她说,在弗里曼特尔港海滩附近,受到鲨鱼袭击是出乎意料的。

袭击发生时,一家人坐在岸边,看着保罗在海边游泳,他经常这么做。

他的妻子说,一群十几岁的男孩目睹了保罗被袭击,然后他们冲进海里,警告其他游泳者要远离危险。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意