雀屏中选下场很不堪 朝鲜“欢乐组”挑选过程曝光(图)


金正恩
朝鲜领导人金正恩。(图片来源:朝鲜官媒)

【看中国2021年11月19日讯】朝鲜“欢乐组”被视为是该国领导人金正恩的地下后宫,在党中央委员会有专门单位负责选拔和管理,且“欢乐组”的加入条件也十分严苛,不仅长相漂亮,也要能歌善舞,甚至还必须为处子之身。在金正恩父亲金正日时期,“欢乐组”成员还要陪他唱歌、游泳,以及外出打猎等。成员历经重重选拔之后,若在最终审查中落选了,还面临会被派给党内大佬当情妇之命运。

根据日本《Friday Digital》援引《东亚日报》脱北者记者朱成夏的报导,“欢乐组”诞生于1976年代,时任朝鲜领导人金正日利用祝福父亲金日成长寿之名义,在劳动党中央委员会中创立了第5课,其专门选拔美女,并组成“欢乐组”。因此“欢乐组”的成员多半是相当漂亮女生,任务是替金氏家族和党干部唱歌助兴,甚至还得提供性服务。

朱成夏指称,“欢乐组”的选拔方式很独特,先由第5课的党员至全国各校巡回,以挖角美女学生,但偶尔也会挑选能够派往亲卫队的男学生。朱成夏自爆称,自己亦曾被选中接受审查。

朱成夏说,负责选拔的男性干部,会先跑到教室物色女学生,将长相漂亮的叫起来检查一番后,就会对女学生说:“等会儿下午至校长室”。因此,当地就传言,只要被叫到校长室的女生,通常都是美女无误。

第一轮的审查是在校内举行的,而第二轮审查会转移到地方医院,以确认这些女学生们没有罹患传染病。不只如此,女学生们还要遭验身,以确定是处子之身才可以继续参加选拔。并从中选出大约50人,而后第5课会将这50人的资料造册,每一个人约3页,第一页为正脸和全身的照片,第二页则是出身背景与家庭,在第三页则是这些女孩表达自己要如何对将军“献忠诚”之血书。

而金正日会从这150页的50人名单之中,选出10个人,且从中选出2到3人一起吃饭,到最后再选出2位成员。当被选中的2个人,不但要在金正日身旁负责照顾他,还必须陪同唱歌、一起游泳,以及外出狩猎等。据悉,若在最终审查阶段落选了,由于条件还不错,所以很有可能会被金正日指派送给党内大佬当作情妇。

1992年,50岁的金正日因健康已亮红灯,以致无法接受性服务,以致“欢乐组”于1994年选出最后的2名成员后,就暂时取消该制度。但在金正日死后,金正恩在2012年正式接班后,又在重启“选妃”,不过负责选美的单位不再是“5课”,而换由另外一个单位。

据ETtoday报导,“欢乐组”内约有2000女子,年龄13至40岁,他们分为提供色情服务的“满足组”、按摩服务的“幸福组”和表演的“歌舞组”等。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意