【台海冲突】习近平怕解放军政变 (图)

“使命”与“死命”

2021-11-20 17:55 作者: 黄清
手机版 正体 60个留言 打印 特大

习近平
习近平从未说武统台湾(图片来源:Feng Li/Getty Images )

【看中国2021年11月20日讯】目前鼓噪、造势、放风台海战争的一定是邪恶势力,因为遭政变集团暗杀不下10次的习近平根本没有能力指挥得了海军等一些属于江泽民派系的解放军。最想全球混乱、从中渔翁得利、闷声发大财的只有邪恶的中共江泽民集团和深层政府,他们无视生命。

习近平怕的是解放军

日前,中共六中全会审议一致通过了“第三份历史决议”,但是军队至今都没有学习、贯彻、领会、表态。《解放军报》只发表了两篇评论,没有各大战区、各大军兵种学习和讨论的相关报导,所以可以看出,中共军队对习近平的施政,仍然保持观望态度。

此外,习近平在2021年两度任命上将,最近一次是在9月6日,共5人晋升上将军衔,分别是原中共西部战区司令员汪海江、原中部战区司令员林向阳、原海军司令员董军、原空军司令员常丁求、原国防大学校长许学强。专家认为“从时间和程序都是违反常规的”,他们之中有人才刚担任战区司令,依照中共军方规定,需要等2年才能晋升上将。

流亡美国的前中共海军司令部中校姚诚(本名谭春生)在多次视频采访中都表示: 习近平是希望透过此举壮大自己声势,增加军事方面的实力,但也显见习没有完全掌握中共军队。中国战区司令一般来说,都是5年才更换一次,但是西部战区司令频繁更换,代表习近平派的人没能控制住该战区,他才不断更换人选,此处距离北京相当遥远,“说反就反”,因此令习近平放不下心。

姚诚还多次透露:对中共而言,台湾弹丸之地,想打也不是难事,导弹一轰就轰平了。那为什么习近平现在不敢打台湾?他怕的是解放军。他怕军队一旦打仗以后,他就控制不了了。现在是枪弹分离,当兵的手上有枪没弹、有弹没枪,一打仗你不得发给他枪弹啊,那一个师长、一个军长,甚至包括一个团长,把旗子一举起来一呼百应,习近平就下班了。

韩国媒体《朝鲜日报》分析,解放军的“致命弱点”是“45年来零实战经验”,目前只有1位将军经历过战争,中国领导人习近平也深知严重性。

此外,美国军方也知道中共军队的这项致命弱点,目前中共军队中唯一有实战经验的将军,是今年已经68岁、曾参与过越战的中央军委联合参谋部参谋长、中央军委委员李作成,这与美军拥有无数作战经验形成强烈对比,美军在过去20年打过10场战争。

全军高级军官都是骑墙派 习指挥不了海军

共军一直是中共前党魁江泽民控制的,江上任以后首先把杨尚昆和杨白冰给斗下去了,然后安排郭伯雄、徐才厚成为他的左膀右臂,从军委到下面全都是他的人。中共前海军司令吴胜利,浙江杭州人;现任司令沈坚农,上海人;沈坚农的前任张定发,上海人,都是江泽民的嫡系。江泽民跟海军的关系好得不得了。

姚诚披露:海军现在不听习近平的,他追查海军贪腐的目的是要清理江泽民在海军里部署的人。中共的军队腐败是沿袭下来的,在江泽民时代达到最高峰。江泽民采取的是笼络人心、拉帮结伙。吴胜利当了11年海军的老司令,海军“师”以上的干部都是吴胜利提拔的。针插不进,水泼不进。

3年前习近平调查吴胜利,致使海军反弹,因为整个海军从上至下都是江泽民派系的。因此,习近平指挥不了海军。海空军和火箭军实际上,包括全军的高级军官,都是骑墙派,都在观望。

胡锦涛两次遭海军暗杀

据报,前中共总书记胡锦涛曾遭3次暗杀未遂,幕后黑手都指向他的政敌江泽民。

2006年5月初,胡锦涛以军委主席的身份在黄海视察北海舰队,突然二艘中共军舰同时向胡乘坐的驱逐舰开火,打死了舰上5名海军士兵,胡本人未受伤。

驱逐舰在惊慌失措下立即转头,急速逃离北海舰队的演习海域,直到进入安全海域才放慢了速度。为避免再遭暗杀,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地,未做任何停留直飞云南,没敢回北京。胡锦涛在云南待了一个星期后,才回北京露面。

事后调查发现,攻击胡锦涛的命令是时任海军司令员张定发下达的,而张定发是江泽民在军中的铁杆亲信。事发后几个月,张定发突然死在北京的医院里。

胡锦涛这次险遭暗杀事件首先被香港媒体捅开。张定发死后没有吊唁,没有悼词,官方媒体也没有发布其死讯。只有海军的小报《人民海军报》刊出个33字的简讯:“中央军委委员、海军原司令张定发同志,因病于12月14日在北京逝世,享年63岁。”

2009年4月23日,中共海军史上规模最大的多国海上阅兵活动在青岛海域举行,来自29个国家的海军代表团、14国海军21艘舰艇汇聚黄海。在阅兵开始之前,胡锦涛得到密报:江泽民的人马准备在23日早上9点开始阅兵时,在14国海军舰艇的面前,赤裸裸地把胡击毙,搞个震惊世界的“黄海谋杀案”。

不料胡锦涛突然改计划,先会见29国海军代表团团长,同时派军中心腹将企图弑君的海军舰艇官兵搞定。12时左右,在一切搞定后,胡身着西装开始了阅兵。当日,胡锦涛阅兵招手致意时,脸上每块肌肉都绷得紧紧的。而旁边站着的军委第一副主席郭伯雄行军礼时,手瑟瑟发抖。

胡“裸退”联合温家宝力挺习近平掌权

在江泽民掌权之下,胡锦涛历练了10年的“跛脚小媳妇”,最后用“裸退”与江泽民“同归于尽”,废掉中共老人干政的潜规则,并联合温家宝辅助习近平上位,完全把大权交给习近平。

2012年11月15日,中共官方宣布习近平任中共中央军委主席,这也代表了胡锦涛全退,习近平开始掌握主席、总书记和军委主席的三项最高权力。

胡在做出“彻底引退”意向之时,反复强调了两点主张。其一,无论曾经是否位居要职,卸任后绝不干预政治;其二,包括军委主席在内,今后绝不允许出现任何延长引退时期的人事例外。此两点,最终在内部会议上获得了共识。

日本《朝日新闻》称,胡主张制订内部规定,禁止党高官卸任后干预朝政。党内人士认为,胡锦涛“全退”目的,在于清除江泽民的影响力。

习近平的使命死命

习近平刚上台就遭江泽民政变集团的暗杀数次。香港《东方日报》此前引述接近中南海高层消息人士透露,周永康在2012年8月的北戴河会议前后,至少两次企图暗杀习近平,一次是在北戴河会议室放置计时炸弹;另外一次是趁习在301医院做体检时打毒针。

2021年9月,网易、搜狐等大陆媒体逆天发表了一篇署名 “商贤老侯”的文章,暗示江派江苏帮”暗杀习近平。文章引述政府内部《早会通报》称,江苏省公安厅刑警总队原总队长罗文进曾计划,对中国当局某些领导不轨。虽然文章中并没有提到领导人的名字,但外界猜测,罗文进的目标可能就是习近平。根据官媒早前报导,习近平在2014年和2017年均出席了南京大屠杀死难者国家公祭日纪念活动。

2012年2月6日王立军携带机密资料出逃成都美国领事馆,惊起天大波澜,此后“薄周政变”黑幕被曝光。同年2月中旬,习近平访美期间,资深媒体人比尔.戈茨(Bill Gertz)引用美国官员提供的信息,在《华盛顿自由灯塔》曝光了王立军移交美领馆材料中其有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变、最终整垮和废掉将在中共18大接班掌权的习近平的计划。

日本资深媒体人野口裕之在日本《产经新闻》上撰写时评,透露习近平多次差点遭到暗杀。专栏作家张宇韶张宇韶说,习近平上位以来,对前领导人江泽民盘据中国23年的人马展开清洗,江系有3套剧本反击习的追杀。

台湾智库咨询委员张国城表示,共产国家政治暗杀前例,从苏联开始,枪击、下毒、制造车祸以及对重要领导人不给他治病等。

据报,作为红二代的习近平,跟薄熙来一样,他也是中共元老们很早就预订的接班人,但是薄熙来当时人太嚣张,又沾有血债,在国际社会的名声太臭,因此习近平上台是江泽民妥协的一个计划,但是只让他干5年就下台,因此预备了各种政治暗杀。

日前出炉的中共第三份历史决议称:“解决台湾问题、实现祖国完全统一,是党(中共)矢志不渝的历史任务。”对于决议为什么称之为“党的矢志不渝的历史任务,前中共海军司令部中校姚诚曾在接受“政经最前线”专访时披露:中共元老们的布局,就是把台湾问题系诸在习近平的身上。到了如今这个世界格局,打台湾成了他保命、保位置的一个重要因素。

笔者认为,天网恢恢,习近平一上台就与“反腐打虎”结下了不解之缘,他只有靠着这个才能清除政敌 --- 江泽民的势力,这或许就是习近平的使命,但是如果他半途而废,还幻想中共可保他的地位与命,那么这场“拉弓没有回头箭”的生死之战,也将至习近平于绝境,“使命”未能成就,就只能是“死命”。

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意