陈秋实现身再“遇难”苦叹“孙悟空被关没我长”(视频/图)


陈秋实
日前陈秋实在推特发文称,他再次见证了一个“历史性时刻”,网管直接将他的淘宝直播关闭900多年。(图片来源:推特/陈秋实)

【看中国2021年11月24日讯】(看中国记者黎小葵综合报导)因采访武汉封城疫情而遭到中共打压的公民记者陈秋实,日前在推特发文称,他再次见证了一个“历史性时刻”,网管直接将他的淘宝直播关闭900多年。陈秋实不禁调侃说,“孙悟空被关的时间都没我长!”

11月22日,中国公民记者陈秋实“翻墙”在推特发文称,他尝试做淘宝直播,刚开播1小时,就因网管检测到他的脸而直接将其直播间关闭,最夸张的是,其平台关停时间长达900多年。

根据陈秋实发布的图片显示,淘宝直播间称其涉嫌违规,根据《淘宝直播管理规则》,他的直播已被限制开播。限制期为2021年11月22日至2999年1月1日。

对此,陈秋实调侃说,“孙悟空被关的时间都没我长!马云说:淘宝要做一个102年的企业,他还说过‘一百年后教育还会在,但新东方未必在!’说的多好。请大家放心,我虽然活不到2999年但我肯定能把那个人熬死!”

 

 

今年36岁的陈秋实出生于黑龙江省,现户籍所在地为山东青岛,是中国前律师及网红。

2019年香港“反送中”运动期间,由于中国大陆媒体一面倒扭曲、抹黑香港示威者,同时力挺港警暴力镇压,陈秋实也曾前往香港采访,希望亲眼见证、报导香港反送中运动的真实情况。之后陈秋实在网上发表了报导和评论,引起官方注意。

2019年8月20日晚上7时,陈秋实在香港国际机场回中国大陆前拍下最后一段影片,表示因为公安局、司法局和律师协会都致电他,要求他不要再“在那么敏感的地方待着”,他不得不回中国大陆。同时陈秋实还表示,他回到中国大陆后律师执照可能会被吊销。

陈秋实从香港回到中国后一度保持沉默。但到2020年1月武汉肺炎大爆发后,他决定前往被封锁的武汉城以“公民记者”身分采访疫情,要将武汉真实声音传给外界,期间他前往多家医院拍摄、上载视频到国内外的社交平台,之后遭到警方抓捕。

直到2021年9月30日陈秋实突现身好友“格斗狂人”徐晓冬YT(YouTube)直播,直播中可见他身形明显略瘦,当提到这段经历时仅简单表示有的能说,有的不能说,懂得都懂。不过,他提到他罹患了抑郁症,是搏击拯救了他,之后会搬到北京,在徐晓冬的拳馆专注运动训练。徐晓冬则声称保证“一切合法、爱国”。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意