严艺文化身“陈嘉玲”花光老本买老屋(图)


“俗女养成记2”将在连假期间重播
编导严艺文化身“现实版陈嘉玲”花光老本买老屋。(图片来源:中央社)

迎接黄历新年,备受观众喜爱的“俗女养成记2”将在连假期间重播,陪大家宅家防疫追剧。编导严艺文近期也透露,自己踏上“陈嘉玲”脚步,花光老本买下老屋打造专属自己的“家”。

“俗女养成记”中,陈嘉玲买下儿时眼中的鬼屋改造成新家,现实生活里,导演兼编剧的严艺文日前也在脸书( Facebook )分享,自己花光老本买了间老房子。

严艺文写道:“这是我一辈子没有想过的事,一种直觉加一点冲动,我竟然跟随了陈嘉玲的脚步。空荡荡的房子,要开始一点一点慢慢塑造出自己的‘家’,我很期待,也有些焦虑。”

她透露自己无法像陈嘉玲一样包办房子设计大小事,特别找来设计师帮忙,逗趣地表示:“可能我害怕会进出医院急诊室吧!”买房消息一出,天心也立即在脸书回应“我要去、我要去、我要去”,于子育也很开心指出:“她就是现实生活的陈嘉玲,很替她开心,很期待她早日搬进新房,我们一定要去串门子一下”。

于子育前年以“嘉玲妈”吴秀琴一角获得金钟奖迷你剧集电视电影女配角肯定,在第2季演技更加大爆发,备受观众期待能再次挑战敲钟。

第 2 季剧中她与谢盈萱、天心 3 人的母姊会的公路旅行剧情不仅感人,更让各台南景点一夕暴红。适逢黄历新年,于子育也分享春节连假行程,她透露小年夜就会回高雄与母亲团聚;因为近日 COVID-19 ( 2019 冠状病毒疾病)疫情再度升温,以居家聚会为主,陪妈妈聊聊天喝点小米酒,打点麻将,也会回屏东部落与表姊妹相聚话家常、唱唱歌同乐。

于子育也分享,迎接 2022 年的愿望,希望大家工作跟身体都不会受到疫情影响,疫情可以获得控制,平安地渡过黄历新年,新作品也能顺利在今年陆续推出。

俗女贺新春,陈嘉玲和金德兴陈家人将陪大家迎接虎年。华视在除夕(1 月 31 日)、初一( 2 月 1 日)每日上午 10 时开始连播“俗女养成记”;“俗女养成记 2”日间时段于初一至初四上午 10 时开始连播;“俗女养成记 2”晚间时段于初一至初三晚上 9 点开始连播。公视则于 29 日起每周六晚上 9 到 11 时连播 2 集“俗女养成记2”。

来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意