人体飞天的奥秘 山林秘境中的奇人(图)


僧人 打坐 秘境
在山林秘境中打坐的僧人示意图。(图片来源:Adobe Stock)

印度北方偏远山区中的纳米罗尔村,有位60多岁的老人名叫巴亚.米切尔。据说他的身体能在山林上空飘浮。美国物理学家卡莱曼思教授和印度著名的生物学家辛格.米巴尔教授、人体形功能学者雷曼尔博士及美国《科学与生活》杂志的记者等人听闻此事决定一同拜访这位老人。

纳米罗尔村位在偏远的山区中,前往的道路凶险艰困,几乎是与世隔绝的秘境,需要花费十几天的时间才能抵达这个村落。卡莱曼思教授一行人到达后,立即拜会了这名神奇的老人,并希望能够展示一下他的特殊能力,老人答应并表示请众人在隔天太阳升起时到他独居的茅舍前观看。

第二天早上,卡莱曼思教授等人聚集在门前,并架设了摄影机和各种探测仪器,只见巴亚.米切尔盘腿坐于门前的一块薄毯上,闭目养神,人们的目光皆集中在这名老人的身上,约莫两、三分钟过后,只见他的身体缓缓的上升到10公尺的高空,便改变了盘腿的姿势并伸出双臂,宛如鸟儿展翅般,开始旋转飞翔于半空中,整个人进入了无神的状态中。大约滞空了半小时后,巴亚.米切尔的身体开始晃动并以水平的姿态缓缓下降,落地以后,他们发现巴亚.米切尔的身体变得非常柔软,仿佛像棉花般,在他慢慢升空时,仪器检测出他的身上喷出一股气流将他升起,而80公斤重的人体升空需要相当巨大的能量,其究竟从何而来,在场的学者百思不得其解。

随后,杂志记者史密斯向老人提出以重金聘请的方式,请巴亚.米切尔去美国作表演的邀约,而巴亚.米切尔只是礼貌地婉拒了这个邀请,并说:“在这深山丛林中安静地生活,对金钱、名利早已淡泊了……”,当学者们询问他如何拥有这神奇的能力时,巴亚.米切尔严肃地回答:“这必须经过严格的精神训练,才能学到这门技巧,而肉体上的训练更为艰辛。只有精神高度集中,才能将人体内潜藏的巨大‘魔力’解放出来……”,然而也没能解决众人心中的疑惑,人体潜藏的“魔力”为河?究竟是如何突破万有引力定律的呢?

关于人体在空中飘浮的现象,卡莱曼思教授和印度的科学家发现,这种现像在印度的古书中早有记录,在两千年前,佛教的高僧们就能不费吹灰之力飞向天际,他们将空中看见的美丽景色绘画成一幅巨画。印度的考古学家曾发现巨大的石雕,上面所绘制的是印度两千年前恒河流域的曼达尔平原的景色,而其画面完全是以高空鸟瞰的视野所绘制而成,当时并没有任何的飞行载具,究竟是如何从高空来取景绘制的呢?科学家们一直把印度记载当成神话,如今亲眼目睹了人体升空的奇迹,不得不承认记载不再是虚幻的故事,而是存于超常领域中的真实。

责任编辑:闻山

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意