中共两会故宫太和殿大门被吹倒 网:凶兆(图)

2022-03-05 22:24 作者: 卢乙欣
手机版 正体 15个留言 打印 特大

 3月4日,传出北京故宫太和殿的大门被狂风给吹倒了。 
 3月4日,传出北京故宫太和殿的大门被狂风给吹倒了。(图片来源:视频截图)

【看中国2022年3月5日讯】(看中国记者卢乙欣综合报导)2022年3月4日,这一天正好是龙抬头的日子,同时也是2022年冬残奥会开幕式和中共政协会议开幕的当天。然而,偏偏在这一天,北京刮起了大风,随后传出北京故宫太和殿的大门被狂风给吹倒了。消息一出,引发热议,有网友留言强调这是“凶兆”、“不祥之兆”。

外媒报导,3月4日,北京迎来今年第一场的大风沙尘天气,灰尘笼罩城市上空。

3月4日,中共中央气象台接连发布沙尘暴蓝色预警,北京则是大风黄色预警、沙尘蓝色预警及森林火险橙色预警。

北京气象也发布了大风黄色预警,4日5时至18时,北京出现了4、5级偏北风,阵风7、8级,山区阵风则能达到9级以上。

4日当天,中共当局有两场重要的活动。首先是3月4日下午5时在北京开幕的中共两会,政协会议。习近平等中共高层集体出席,而全国政协主席汪洋在会上做政协报告,内容着重在今年年底将召开的中共二十大;其次是4日晚间,在国家体育场举行的北京2022年冬残奥会开幕式。习近平还宣布了北京冬残奥会开幕。

根据微博上传出的一段视频,多位网友纷纷指北京故宫太和殿的大门被7级大风给吹倒了,但随后消息在微博上遭到了封杀,部分网友的留言也很快就遭到删除。目前该视频在推特上可以看到,而众多推友在看到这一视频后,认为跟中和殿、保和殿建合称为“三大殿”的太和殿的大门居然在这个重要时间段被大风给吹倒了,属凶兆。许多网友纷纷留言表示:

“倒门——倒霉,是不是天意?”

太和殿是明清两朝皇帝举行盛大典礼的场所,如皇帝登基即位、皇帝大婚、册立皇后、命将出征等……不详之兆呀!”

“二月二,龙抬头。正值北京残奥会,政协两会开幕。然而却挂起大风,吹倒太和殿大门。”

“2022二月初二龙抬头,大风吹倒北京故宫金銮殿大门。自紫禁城建成已来,被大风吹倒是前所未有的事儿。龙抬头日起大风,吹倒太和殿门中。自古盛衰皆有兆,谁人敢言吉与凶。”

“这太和殿的大门倒塌是否意喻几千年的封建专制共产专制的彻底垮台?”

“这是什么兆头?中共快完了!”

“灭国之兆”

资料显示,太和殿又称金銮殿,是北京故宫外朝三大殿中最南面、明清两朝北京城内最高建筑,同时又是开间最多、进深最大与屋顶最高的大殿,堪称为中华第一殿。皇帝登基、册立皇后等大典都在太和殿举行,此殿为皇权象征。

然而,北京出现“异象”并非首例,在中共召开两会期间就时常出现“异象”,例如2020年中共两会首日,北京的天空突然变为“白昼如夜”,“炸雷天降”。随后,中国各地又前后发生地震、大暴雨、大雪、沙尘暴、飞蚁等异象。

2021年的中共两会刚结束,北京开始出现遮天蔽日的漫天黄沙,数百次航班被取消。中国至少有12省市遭到强沙尘暴袭击。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意