惊爆:加州教会惨案凶犯周文伟是中联部杀手!(图)

2022-05-21 01:49 作者: 云松
手机版 正体 1个留言 打印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/5-21/p3153111a288573973-ss.jpg
加州长老教会惨案凶犯周文伟(图片来源: 视频截图Youtube)

路德社在19日早间节目中爆料,据可靠情报,加州拉古纳伍兹台湾裔基督教长老教会枪击案凶犯周文伟是中联部七局(美洲大陆局)发展的外围成员,还不属于在编特务。枪击案也是中联部策划的,目的是通过凶杀惨案,在台湾制造统独之间以及台湾本土与外省之间的矛盾,加剧台湾社区分裂,并操纵舆论煽动仇恨,伺机发动潜伏力量造成骚乱,使台湾局势动荡,为中共侵台做准备。这都是中共犯台计划的一部分,周文伟只是中共利用的棋子与工具,是中共操纵的执行任务的炮灰。

另据多家媒体报导,周文伟祖籍湖南,父亲是退守台湾的国军老兵。周文伟1953年出生于台湾,1971年毕业于台中一中,逢甲大学毕业,拥有调酒师执照。1980-2006年期间曾在台辅仁大学、屏东技术学院、中华科技大学任教。在中华科技大学供职时,2003年被派往无锡江南大学任教;2006年秋天,周文伟转往无锡江南大学Lambton College酒店管理任教。2006年返台后从中华科技大学离职。2009年来到美国,在拉斯维加斯购置了12套公寓用于出租,2012年与租客发生矛盾,被殴打重伤差点致死。妻子认为他的性情不适合当包租公,害怕再发生类似事件,便将公寓出售。失去了公寓收入,周文伟只能去当保安谋生。周文伟现租房独居在拉斯维加斯,妻子与子女都在台湾。

周文伟过去的职业还比较体面,来美后并不如意,非常落魄,特别是被租客殴打重伤刺激很大,多年后谈起都是心有余悸,这些遭遇都使他偏执型性格更加强烈。他可能就是这期间被中联部特务盯上,发展成外围成员,并去中国接受了枪械暗杀实战培训。周文伟本来就是一个顽固的统派,很容易被中共特务蛊惑。2019年拉斯维加斯中国和平统一促进会成立时,周文伟出席了会议,还担任了拉斯维加斯统促会理事。在致辞时大喊大叫呼喊口号,还打出了“顺势速追击,迅猛灭独妖”的横幅,偏执型性格显露无遗。

这次凶杀,周文伟是从拉斯维加斯,驱车几百公里去加州橙郡犯案的。他和受害人素不相识、毫无瓜葛,怎么会跑这么远杀人?还有,这些台湾人是临时借用基督教长老教堂聚会的,周文伟远在几百公里外,怎么可能知道当地有聚会活动?而且能够及时赶上?而且,周文伟还为犯案做了精心准备,作案前通过邮局将以‘灭独天使日记’为名的七册影印文件及随身碟寄出,收件人有《世界日报》洛杉矶分社,甚至还有中国和平统一促进会会长汪洋、中共驻美大使秦刚、前环球时报主编胡锡进,和台湾《中国时报》发行人王丰。周文伟这些举措的目的就是昭告世界:他杀人的动机就是反对台独,所有的台独分子都该杀!他的事纯属个人行为。这必然会挑起统独之争,必然会在统独之间、本土与外省之间制造分裂与仇恨,这正是中共最需要的。所以这个案子绝不简单,没有幕后黑手操纵不可能。

周文伟显然是有备而来,他不但携带了两把可扫射的压满子弹的杀伤力很大的半自动手机,还带了15个装满9毫米子弹的弹匣,两颗燃烧弹,还带了锤子、钉子等工具,还特意穿着保安制服掩护作案,到现场后把教堂窗户、门都封死锁死,如果不能上锁的就直接用钉子钉死,甚至钥匙孔都用强力胶封死。就是防止你逃跑,要将参加聚会的四十多人全部杀死!负责调查这起枪击暴力的加州橙县检察官斯皮策(Todd Spitzer)也称凶嫌是“要在那个房间里的人冷血地处决”!如果不是郑达志医生挺身而出阻挡枪手周文伟,后果不堪设想!那就绝不是一死五伤。郑医生牺牲了自己,拯救了四十多条生命,是当之无愧的英雄。路德在节目中也说,如果周文伟把教堂里的台湾人都杀死的话,那中共的目的就达到了,事态就会扩大,后果难以预料。

路德介绍,中联部是直属中共中央的最高特务机构,职权高于总参三部、二部以及国保、监委等,是周恩来创办的反对特务和消灭特务的特务组织,他们可以直接执行消灭而不需要向政府和军队报告,享有生杀予夺的特权。习远平就曾经在中联部呆过多年。这次行动就是中联部具体策划的的,杀手周文伟是奉命行凶。中共邪恶无比,它们利用周的偏执性格对其进行精神控制,投其所好,威逼利诱,洗脑灌输,使其心甘情愿为其卖命。中共特务操弄人心的手段非常专业,也非常厉害,邪恶的脑控手段三天就可以让人精神失常,失去自制能力。海外的华人一定要当心,远离中共,不要与中共组织有任何瓜葛,稍微不留意就可能着道,那时候可能就身不由己了。

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意