16次的前世人生 曾是“海王星”的外星人(图)


海王星 宇宙 光芒 外星人 341006881
人类尚未存在时,李艾伦曾是“海王星”上的生命。(图片来源:Adobe Stock)

过去,美国一名经商成功的男士接受精神医师的催眠,他说出自己多达16次的前世人生。他曾参与南北战争;曾目睹耶稣的迫害之死;曾是一名古埃及法老,他在人类尚未出现时,曾是一种诞生于“海王星”的能量体外星人

曾是“法老”的男子

美国的已故轮回领域专家弗雷德里克·伦茨在他的著作《真实的轮回》中,记录许多轮回的真实案例,其中有一位名叫的男子,他记得前世多达16次的人生。

李艾伦出身在费城一户富有的家庭,从小就莫名地喜欢扮演埃及法老王,他本人对此也无法解释,当时38岁的他已是一位经商成功的男士。某次他到马里兰州的巴的摩尔市,接受知名精神医师欧文·莫德斯博士的催眠。在半梦半醒的状态下,李艾伦详细说出多达16次的前世今生,并且能写出许多古代文字与意大利文字,说出许多预言,当中提到一种能够治疗癌症的新药物名字。

其中一生,李艾伦曾是古埃及的法老卡利克拉特斯,于公元前341年至344年期间统治古埃及。当下他能流利地讲述古埃及语言,并写下象形文字,言谈举止都表现出傲慢的帝王之姿。

对于此事,玛利亚州立大学与天主教大学等校的埃及学学者,应邀研究李艾伦的情况。学者表示那确实是古代埃及文字,录音带中的语言有可能是古埃及的语言。经过查证,法老卡利克拉特斯确实存在,他在位时间不长,并不是知名的历史人物。

至此,对于李艾伦的前世就更加令人好奇,因为他中学时期就离开学校,因此不太可能凭空捏造出来。李艾伦从小对于法老王的强烈喜爱,是否正是受到法老卡利克拉特斯的影响,则不得而知。

某次转世为“海王星”外星人

李艾伦令人惊叹的前世人生,还有一则更令人吃惊的经历。有一生当中,李艾伦并非是地球上的生命,而是一种外星人。他诞生于太阳系海王星上,属于一种能量体的生命,前来地球寄身在实体生命上,那时他的名字叫“诺兰”。当时的地球还不存在现今的人类,后来他死于一次核爆中。

描述这段过程时,李艾伦会发出一种高音调的奇怪声音,似乎是他这次生命中使用的语言,并写下神似速记符号的“海王星”文字。

令人惊叹的前世

除了曾是古埃及法老与外星人外,李艾伦曾是参与美国南北战争的南军士兵杰米·布鲁斯特,年仅16岁时战死,后来专家查阅相关争历史与官兵名册,上面确实真有其人其事。某一生,他是美国的印地安人,被称为西戈雅。能够详细说出与实情吻合的印地安人居住地、生活情形。

李艾伦某一生成为一名犹太希伯来奴隶,名字叫耶瑟夫斯。他与耶稣生于同个时代,并且亲眼目睹耶稣遭受迫害,被钉在十字架的过程,是一名历史的见证者。

根据李艾伦的回忆,他也是知名意大利演员鲁道夫·瓦伦蒂诺,他曾写出一封意大利文信件,作为鲁道夫写给母亲的信,并说出许多私生活与拍片的事情。

为了查明此事,专家们邀请一些元老级人物来询问鲁道夫本人与在场才能得知的事情,李艾伦都能给出正确的回答。过程中,曾参与《酋长》拍摄工作的摄影师提问:“第一天拍片时,有多少人一起开车到现场开拍?当时发生了什么事故?”李艾伦以鲁道夫的口吻回答:“我与你们3人,一共4个人一起去。途中汽车发生意外,前方右侧的车轮脱落,滚下路边了。”这段回答与当年的情况完全吻合,后来这名摄影师与李艾伦持续进行问答,李艾伦的回答都令他大吃一惊。

据说后来经过专家的验证,李艾伦不论是签名与指纹都与鲁道夫完全一样。虽然此生的容貌已经截然不同,不过2者之间却存在着高度的联系。

责任编辑:水平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意