诺查丹玛斯预言2023年“5大灾难”逃不过(组图)

2022-09-27 13:30 作者: 杨天姿
手机版 正体 61个留言 打印 特大

俄乌战争
诺查丹玛斯预言2023年将有世界大战。(图片来源:ARIS MESSINIS/AFP via Getty Images)

【看中国2022年9月26日讯】(看中国记者杨天姿综合报导)英国《太阳报》网站9月24日报导,16世纪法国著名占星家诺查丹玛斯(Nostradamus)针对2023年的预言经过信徒诠释后可分为:第三次世界大战,可能是俄乌战争; 新世界秩序; 罗马天主教将出现新教宗,继任的教宗将爆出丑闻,让教廷威望荡然无存; “天火”异象现世。

2023年“5大灾难”逃不过

如同中国有《推背图》、《梅花诗》和《烧饼歌》等预言,16世纪法国占星家诺查丹玛斯(Nostradamus)生前写下6,338则预言,包括世界如何和何时终结。

诺查丹玛斯(Nostradamus)虽然已在1566年离世,但他撰写的预言书《诸世纪》(原名《百诗集》)纪载至西元3797年的所有预言,而且多次预测历史大事,像是法王亨利二世之死、法国大革命、希特勒崛起、美国前总统肯尼迪(Robert F. Kennedy)会遇刺身亡及伦敦发生大火等,多次预测都应验成真。

如今2023年也快到了,诺查丹玛斯(Nostradamus)对此时的预言也跟着曝光,综合《LADbible》、《TIMES NOW》等外媒报导,明年2023年一共有5大灾难:

一、第三次世界大战

诺查丹玛斯在预言书中写道,“大战的7个月里,人们死于罪恶。”第三次世界大战原因,可能是俄罗斯与乌克兰的战争,引发整个欧洲动荡,加之北约的介入使得冲突扩大; 或者中国大陆和台湾之间在东南亚爆发的冲突,导致美国介入演变恐怖核战,引爆第三次世界大战。

俄乌战争
诺查丹玛斯500年前就预言了俄罗斯、乌克兰战争。(图片来源》SERGEI CHUZAVKOV/AFP via Getty Images )

二、“天火”异象现世

诺查丹玛斯预测,2023年“皇家宫殿将出现圣火,暗指世界将发生很明显的变化,在文明的末世中出现一种新秩序;另一派则是认为,这异相代表时代的终结,或者新世界秩序的开始。

三、新世界秩序

诺查丹玛斯在预言书中直言,2023年将有2个大国组成联盟,并成功打造新的世界秩序,而新的结盟会在强者和弱者,甚至男性和女性领导人之间合作,但联盟的效应并不久。

四、新教宗

目前天主教会第266任教宗、现年85岁的方济各 (Pope Francis)担任职位已达9年多。诺查丹玛斯预测,接任他的恐会制造不少丑闻,诺查丹玛斯(Nostradamus)指出:“在神圣罗马教会的最后迫害中,将有罗马人彼得,他将在许多苦难中喂养他的羊群,之后七座山城将被摧毁,可怕的审判者将审判人民”。

五、“火星上的一道光芒正在坠落”

诺查丹玛斯(Nostradamus)在《诸世纪》写道:“火星上的一道光芒正在坠落”,现今的媒体解释为人类可能会在 2023年登入火星;但也有人认为仅是人类在“登陆火星”方面即将取得重大突破。

但众所周知,自称为“火星人”的特斯拉创办人马斯克(Elon Musk)曾宣示,打算要在2029年登陆火星,甚至打造一个“火星移民计划”。

诺查丹玛斯准确预言英女王驾崩日子

诺查丹玛斯(Nostradamus)留下大量四行诗(quartrain)预言。这些四行诗大部份晦涩难明。

2022年9月8日英国女王伊丽莎白二世Queen Elizabeth II)逝世后,英国传媒重提一位专门研究诺查丹玛斯的专家马里奥雷丁(Mario Reading)。

雷丁在2005年出版的一本名为《诺查丹玛斯:未来预言全集》(Nostradamus: The Complete Prophecies for the Future)的著作中指出,根据他的解读,诺查丹玛斯预言:伊丽莎白二世大约在2022年,96岁时逝世,而她的儿子查尔斯(Charles III)继位后不久便会逊位,而他的王位将会传给一位神秘人物。

诺查丹玛斯的四行诗和其它预言一样,只有在事发之后,人们才能够理解它的真正意思。在20世纪70年代,日本学者五岛勉曾统计过,《诸世纪》中的预言应验率高达99%。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意