【直播】國民黨總統初選政見會 眾參選人先禮後兵(圖)


2020國民黨總統初選第一場國政願景電視發表會在今晚登場!5位參選人先禮後兵,針對憲政、外交、兩岸以及國安等4大議題正式交鋒。
2020國民黨總統初選第一場國政願景電視發表會在今晚登場!5位參選人先禮後兵,針對憲政、外交、兩岸以及國安等4大議題正式交鋒。(圖片來源:CNA)

【看中國2019年6月25日訊】2020國民黨總統初選第一場國政願景電視發表會在今晚登場。5位參選人韓國瑜、郭台銘、朱立倫、周錫瑋、張亞中先禮後兵,在國民黨主席吳敦義帶領下,手牽手高喊「加油」之後,針對憲政、外交、兩岸以及國安等4大議題正式交鋒。

據《CNA》報導,國民黨總統初選競爭激烈,一共有5位參選人,包括高雄市長韓國瑜、前鴻海董事長郭台銘、前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋以及孫文學校總校長張亞中。

國民黨將舉辦三場國政願景電視發表會,首場是今晚8時在高雄國際會議中心舉行,聚焦於4大議題,包括憲政、外交、兩岸以及國安,主持人為知名主播沈春華。

此電視發表會分為兩部分,第一階段是由參選人針對這次主題發表意見,每一人12分鐘,依序是周錫瑋、韓國瑜、張亞中、郭台銘和朱立倫;第二階段為主持人提問,題目會事先公布,並現場抽取2題,每人回答時間為3分鐘。

第一題回答順序是,朱立倫、郭台銘、張亞中、韓國瑜和周錫瑋;第二題回答順序是,郭台銘、張亞中、韓國瑜、周錫瑋和朱立倫。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.