新疆爆炸 公安局:新华社说的不一定真


继媒体披露新疆阿克苏市19日的爆炸事件后,阿克苏市公安局却三度否认存在爆炸。

新疆阿克苏市发生1起7死、14伤的炸弹攻击事件后,中共官方新华社、阿克苏政府网等官方媒体都做了报导,阿克苏第一人民医院人员也证实收治伤者。但香港媒体记者三度联络阿克苏市公安局,其办公室值班人员均矢口否认,“没有就是没有!这是造谣!”

尤其当香港记者提及新华社有了报导,一位公安局女士表示,“新华社说的也不一定就是真的,一切以公安局发布消息为准!你这样说(有爆炸)要负法律责任!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受