法国蓝鹰航空收到14个买家收购意愿提案


【看中国2019年9月11日讯】(法广RFI)司法破产的法国第一家民航蓝鹰航空(Aigle Azur),9月9日收到14个公司的收购申请;但这些收购条件仍有待完善化,它们都《尚处于无法执行状态》,这是蓝鹰航空公司下午开启的一个特别员工委员会指出的。蓝鹰航空因被法院置于司法破产下,被迫9月6日起停飞。

综合世界报与法新社报道,宣告司法破产的蓝鹰航空公司对此进一步说明细节指出:这些企业对蓝鹰的收买意向仍都有待加以完善化。

蓝鹰航空说明指出,这些公司的严肃性及财务能力应该在截止日期内被确认。欧盟成员应于11日晚上将宣布,对于他们来说,哪一个申请者,似乎更加符合蓝鹰航空企业及员工利益的收购申请者。

根据蓝鹰航空指出,“根据程序机制,负责破产管理的司法机构现在将尝试弄清楚这些收购申请,俾能达成一项转移计划。”这个商业法庭应于下周一开庭时决定蓝鹰航空的未来命运。

本周一稍早,这几天已提出有意愿的最有可能买家--法航,曾向法新社肯定了这意向,但未提供内容。其他公司如加勒比航空的大股东Dubreuil,集团,同样也告知提出申请案,但也没向外界提出细节。

蓝鹰航空在司法宣告破产后,9月6日起应停止一切载客飞行,他目前处于严重财务困境,以至于他无法赔偿顾客的损失,也无法保证把那些被取消航班的旅客,让他们回国。有11架飞机的蓝鹰航空2018年载客量为188万人次。

文章来源:法广RFI


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受