最新流行減肥妙招


當陽光變得越來越有激情,炫目的光芒開始刺痛我們雙眼時,當清爽的條紋、歡快的格子跳躍著映入眼帘時,面對時尚快車道上勁吹的流行風、街頭如雲的美女,您是否早已按捺不住加入了減肥、瘦身的行列,夢想有朝一日也飄逸、溫情、性感地身穿吊帶裙、露臍衣裊娜步出,自信地倘佯在街頭,展露特有的圓潤和玲瓏。

  那麼,且讓我們踏入異域,看看各國的減肥妙招,說不定還能借鑒一二。

  美國:按血型減肥最近美國的一項最新研究成果表明,人的肥胖程度與血型密切相關。對於不同血型的人,宜採用截然不同的減肥方法。

  O型血人宜通過吃瘦肉、動物肝臟、海鮮和綠葉蔬菜來達到控制體重的目的。

  A型血人宜進食蔬菜為主的食物,同時配合適量的運動。

  AB型血人宜時常提醒自己應減肥,通過意念來控制。

  B型血人宜少食多餐。魚、豆腐、綠葉蔬菜、乳製品是其健康食品。

  文萊:琵琶葉減肥文萊人信奉琵琶葉有瘦身保健的功效。且琵琶葉加水煎服有清血脂的作用。

  德國:大笑瘦身據科學家稱,大笑一分鐘相當於45分鐘的運動。兒童平均每日展露笑顏約400次,而成人僅為15次。由於笑會牽動80組肌肉抽動,帶來健身、減肥的功效。因而,德國的大笑熱潮蓋過健身舞,成為德國人流行的減肥方式。

  墨西哥:海藻及咖啡因減肥.海藻及咖啡因被認為是目前減肥產品的重要組成元素。兩者配合可以刺激肌體排除多餘脂肪,達到瘦身的目的,因而。墨西哥人競相嘗試。

  以色列:死海鹽浴減肥死海以其鹽分含量高而聞名於世。如若您想輕生,死海將是您的最佳選擇,因為死海海水將不忍您離開人世而將您托出海面。然而,死海的另一大好處是可治療肥胖症,因而每年吸引著成千上萬的肥胖症患者來死海游泳,以還自己一個苗條之身。

  印度:珈瑜功減肥印度珈瑜功在全世界享有盛名。特別是在好萊塢,眾多明星十分推崇。為了在影迷面前保持完美的身段,她們往往用珈瑜功來保持迷人的形體。而在印度,肥胖病患者也常通過練珈瑜來消除身體多餘的贅肉。據說,效果極為可觀。

  阿根廷:辣椒瘦身從辣椒中提取的辣椒素已被證實對溶解脂肪有奇效。阿根廷人喜歡用辣椒揉搓、按摩身體,以便使辣椒素進入身體來達到減肥的目的。

  菲律賓:蘆薈法減肥眾所周知,新鮮的蘆薈可以細嫩肌膚,並有加速傷口癒合、消炎除腫的功效。然而,在菲律賓,人們卻用它來作為減肥良藥。據稱,蘆薈在被皮膚吸收後可以分解皮下脂肪或促進脂肪的分解。因而菲律賓非常信奉蘆薈減肥說。

  雖然時尚的車輪在無窮變幻,然而,「瘦即為美」的審美標準卻始終如一。為了減去多餘的脂肪,亮出完善的身段,各國都不遺餘力地研究獨特的減肥術,以期以自己的「殺手鐧」塑造完美的國人。我們有理由相信,未來的世界將更美好。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.