幾乎不生病的動物


鯊魚 鯊魚軟骨中有一種能抑制實體瘤中血管生長和直接抑制腫瘤細胞生長的物質,叫做抑制血管生長因子。科學研究表明,鯊魚軟骨能增進抗體產生,激活體內免疫系統中重要功能細胞。如T細胞、B細胞和巨噬細胞等。幾乎對所有細菌都具有免疫力。

螞蟻 螞蟻生活在陰暗、潮濕的地下,然而它們卻不生病。原來,螞蟻體內有生成抗菌的腺體,具有持久的特異免疫功能,抵禦葡萄球菌和其它多種病菌,防止多種疾病。此外,螞蟻分泌的蟻酸,也有很強的殺菌作用。

蚊蠅 蚊子和蠅子儘管接觸污物,十分骯髒,但卻終生無病。原來,它們新陳代謝迅速,食物進入體內,很快消化、吸收,病菌來不及繁殖作祟,就被排出來,當然不會引起疾病了。此外,蒼蠅免疫系統的抗菌活性蛋白殺菌力極強,1毫升就能殺死體內全部細菌和病毒。

蜜蜂 蜜蜂也很少生病。這是因為,蜜蜂體內含有一種特殊的物質---蜂膠。它對病毒、黴菌都有較強的抑制和殺滅作用。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.