美國收費最昂貴大學最新排行



調查顯示Landmark大學和Sarah Lawrence大學的學費位居榜首。以下是每年收費最高的學校(不包括食宿費用)。

  Landmark大學,專收那些有閱讀障礙和多動症的學生。根據去年高等教育編年部門的調查結果推測,今年Landmark大學也很可能位於收費最高學校的榜首。


  去年,Landmark大學收費位居第一,學費是35,300美元。每年增長4.1%。但是,根據本週早些時期大學委員會公布的報導,這個增長率比起四年制私立學校的增長率(6%)低的多。

  今年,前十名收費最高的學院名單與2003年基本相似,只是Brown大學和Brandeis大學被George Washington大學和Columbia大學代替。

  排名第二的是Sarah Lawrence大學,學費為32,416美元,比去年增加了5.2%。Sarah Lawrence大學收費高的原因之一是因為它得到的捐助很少。對於那些得到捐助多的學校或者得到其他長期資助的學校而言,學費不是學校收入的主要部分。

  私立學校總體收費是很昂貴的,公立學院和大學的收費也有所增長。大學委員會的報告中提到,允許招收四年制本科生的大學每年增加10.5%的學費。

  但是,根據高等教育編年部門的歷年報告顯示,很多學校學費的增長率遠高於10.5%。在四年制公立學校中,學費增長最多的前五名中包括:Texas大學的Austin分校,增加了36.9%,即5,735美元;Massachusetts大學的Dartmouth分校,增加了27.3%,即7,802美元;Massachusetts大學的Lowell分校,增加了27.0%,即7,891美元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.