敬神 感恩 保護好高律師 -與胡溫商榷

2006-01-19 17:58 作者: 荀根

手機版 简体 0個留言 打印 特大

胡溫二位能做到中共總書記和中共國的總理之職,想來來歷並不一般。但二位可曾想過,你們之所以能坐在如今的位子上,到底是什麼原因?憑你們的道德崇高嗎?憑你們有超常的治國之道嗎?憑你們能孚眾望嗎?憑你們是民選的嗎?憑你們有奇偉的個人才華嗎?憑你們陞官、保官有術嗎……

非也!論道德,你們不如彭德懷;論治國,你們不如蔣經國;論孚眾望,你們不如趙紫陽;論民選,你們不如村長;論邪術,你們不如江某人,更不如毛某人;論陞官、保官有術,你們不如林某人、更不會超過周某人……

你們被馬屁精拍慣了,聽到上面的聲音,一定感到極其刺耳,一時絕難接受。憑心而論,也請你們能夠平心細想,如上評論,絕非空穴來風。

在你們的仕途上,必然有過自以為做事比他人聰明、能力超群的竊喜,當然也一定有過膽戰心驚的時候,本也無可厚非。

然而,你們想過沒有?聰明也好,能力也好,是你們生命的全部嗎?請你們首先回答一個問題:在你們的生命歷程中,有沒有把什麼人作為偶像崇拜(欽佩)過?令你們崇拜(欽佩)的到底是什麼(哪一方面)?

不錯,對此問題,你們內心一定有論據充足的答案,甚或還會覺得這個答案不屑與庸人討論。因為,你們畢竟處在特殊的位置,看任何問題總要有居高臨下的感覺才舒服;或者,用一句外交辭令-無可奉告,即可以打遍天下無敵手了。

但,筆者要告訴你們的是:問題沒有那麼簡單,還是老實一點好。請不要發毛,在筆者接下來的提問中,你們能馬上有新的答案,或用於狡辯,或用於深思。選擇完全在你們。

筆者可以完全同意你們的答案。但,可以斷言,無論你們對所崇拜(欽佩)的偶像曾如何敬慕?理由如何充足?但因你們的思維層面絕對受到侷限,而使你們猜不到筆者將要提出的問題和將要給出的解釋則是必然的。

筆者不賣關子,你們可以崇拜(欽佩)任何人的大能,但你們絕對不會跳出權、錢(有償)標準的圈子考察事物,即:用無償(無需權、錢交易)的因素作為理解事物的標準。

筆者請問你們:你們心中的大能之人,不論擁有多少智慧,不論擁有多大權力,不論擁有多少金錢,設若沒有地球,能生存嗎?設若沒有陽光,能生存嗎?設若沒有空氣,能生存嗎?設若沒有水源,能生存嗎?設若沒有四時因序變化能生存嗎……設若不能生存,那麼,你們對他的崇拜或欽佩與無源之水,無本之木又有何異?

其實,人的奮鬥,人的所謂大能,在維繫人的生命的諸多因素中,只是其中的一個因素,即:有償因素。這是絕對的常識,但又絕對是被無神論者的你們所忽視的。更不用說,對按一定規律運作的宇宙蒼穹的理性思考與敬畏了。

唯物主義者從來把維繫生命的一個有償因素(權、錢獲取能力)無限誇大,對免費承載人類的星球(地球),免費供人類維持生命的陽光、空氣、水源、時序……完全漠視,這才使你們只知用自己擁有的資源與人角逐,不知對大自然的賜予感恩。這不可悲嗎?這不荒唐嗎?

其實,在有償標準的思維框架束縛下,即便你們真有超常的智慧,也一定會障礙你們的判斷力。你們會妄自尊大,看不清(或無視)歷史的潮流賦予你們的使命。

法輪功修煉者向你們喊話,你們聽到了嗎?高智晟給你們的公開信,你們看到了嗎?江、羅、劉、周給你們製造的麻煩,你們感受到沒有?

17日晚,羅干妄圖製造車禍撞死高智晟律師,你們聽說了嗎?所幸,高律師在神的護佑下,安全脫險。

高律師早已是羅干的眼中釘,肉中刺。羅乾等必欲致高律師於死地而後快,是毋庸置疑的。但客觀地講,你們不一定支持羅幹這樣幹。否則,對高家80多天的跟蹤監視可能早就變成對高智晟的拘押、殘酷迫害甚或肉體消滅了。

看來,你們比羅干理智。但你們的理智又是有限的。你們在想什麼?想等羅干一干人繼續為害中華民族直到遭天譴的時候,你們卻可以出來裝君子,繼續坐你們的天子寳座嗎?如果是這樣,你們的想法與策略是極其危險的。

羅干製造車禍未果,是高律師有神護佑,是中華民族之福,也是上天在給你們機會。假如高律師真遭不幸,你們能脫干係嗎?你們還能期望有與人民善解的機會嗎?

高律師早已是中華民族民間良心的象徵,是公認的民族脊樑。你們的屬下殺了我中華民族的良心,毀了我中華民族脊樑。你們還能被饒恕嗎?你們還會有與中華民眾善解的信心嗎?

你們若有眼,請看看羅干一干人的貪婪,看看底層百姓的苦難。若有耳,聽聽你們體制裡的雜音,聽聽汕尾的槍聲,聽聽民間的憤怨。若有智慧,想想羅干一干人如何拖你們下水,如何抹黑你們,如何一步步把你們推向罪惡的邊緣,想想法輪功修煉者對你們的呼喚,想想高律師冒死向你們諫言,想想黎民百姓對你們的期盼。

你們認為法輪功修煉者和高律師想利用你們嗎?是在求你們嗎?是權宜之計嗎?這是黨文化思維的表現。閱讀筆者的《禮讚高律師》,你們的心便可釋然。

憑你們的見地,不可能不懂王朝覆滅的週期律,不可能看不到共產閣樓已大部塌陷。想想你們的使命吧:與其守缺抱殘,試圖拖住已無法挽救的急速駛向地獄的魔鬼列車以至同歸於盡,不如跳車保平安。

你們的當務之急,是立即制止羅干一干人對高律師一家的犯罪,恢復高律師一家的正常、平靜的生活,保證高律師一家的人身安全。

高律師曾對到訪他的有良知的想要拿起武器的民眾擲地有聲地說,摒棄暴力,退黨、敬神。你們能感受到高律師的凜然正氣嗎?你們能感受到高律師的威嚴嗎?高律師的摒棄暴力,退黨、敬神的話難道只是對民眾說的嗎?難道不是對你們的再次喊話嗎?

你們做到如今的位子上,不是偶然的;中國出了個法輪功,中國出了個高智晟都不是偶然的。向你們喊話是在呼喚你們的良知,提醒你們向先天本性回歸,懂得感恩,不辱此生使命。

你們一旦良心發現,跳出黨文化的怪圈,懂得敬神、感恩,馬上就會發現,不是法輪功要利用你們,不是高智晟要利用你們,而是江、羅、劉、周在利用你們。

胡溫二位,請靜下心來,與自己的良知進行一次對話,看看會有什麼結果。想想你們的多次講話,是你們的良知在說話,還是黨文化在說話。想想你們所服務的黨的文化熏陶出來的江、羅、劉、周給你們製造了怎樣的麻煩。想想你們所服務的黨與民眾的對立是否有善解的可能。

如果答案都是反面的,就放下架子,聽筆者一句勸:保護好高智晟律師,抓住剩下的上天賜予的已不多的機會,接受高智晟律師的善意「退黨、敬神」與筆者的補充-感恩。


2006年1月19日



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.