中國之未來

2006-08-30 02:17 作者: 無玄

手機版 简体 0個留言 打印 特大

我們正處在一個大歷史週期的結束期。當前歷史週期的主要特徵為人與人之間不停的爭鬥和殺戮。下一個大歷史週期可稱為千年和平, 戰爭與暴力將近乎絕跡。取而代之的將是友善,溝通,包容等等出於人們內心之善。 綜觀中國歷史,人們處於流離失所的時日居多,即由內部腐敗,又有外族入侵。中國人
稱,寧作太平犬,勿為亂世人。亦映照出中國人的軟弱奴性。諸葛亮的馬前課12課曰」陽復而治 晦極生明「,這是最佳的預言。有什麼樣的民族,就有什麼
樣的歷史。嗚呼,中國人仍然會苟且偷生,除非認識到黑暗已到了極點,唯有衝破黑暗才有出路。

從一個歷史週期跨入另一個歷史週期,守舊的黑暗邪惡勢力必然會瘋狂地垂死掙扎。變革愈大,阻力也愈大。  這個轉折時代,是中國歷史上最黑暗的時代。古代君王還知道要敬畏天地, 當今黨國偉大光榮正確先進性,幹起壞事來,就無所顧忌了。無法無天的邪惡,必然不會改良,而逆天行惡。  馬前課11課曰」晨雞一聲 其道大衰「。中國形如公雞,而始於2005雞年年初,千百萬人徹底看清畫皮後的惡鬼。  九九歸一,中國人一旦覺醒,其道不可避免地走向衰亡。是時候了, 中國人應該拋棄這個來自西方的邪惡幽靈。幾十年的洗腦, 社會資源的壟斷,使其不可能立即暴斃。

冥冥中自有天意。  道乃中國的本土信仰,馬前課的預言展示了道的玄之又玄。冥冥中自有定數。老子寫下五千字的道德經,是否預見到了五千年的中國歷史?西方人的善(Good)之道,從神(God)而入。中國的善(好)之道,從家(子女)而入。 歷史已經走到今天, 稍微有些見識的人,都可以看到天下為家或天下
一家的前景。

中國的歷史進程可謂定數,但事在人為。究竟當前的黑暗時期是長是短,全憑仁人志士們的勇氣與努力。被洗腦者說誰上臺都一樣或會軍閥混戰。 殊不知,今天的時代是一個什麼樣的時代。 當權者以黨國利益集團的私利,剝奪全體國民的福祉。  需要擔心的是,黨國留下的爛攤子越爛,危機的爆發越猛烈。

上了賊船,必然為賊,禍害江湖。除非反叛,把船鑿沉。當朝之君,就如明朝亡國之君崇禎,看似勤奮恤民,實則處處維護統治集團的利益。  暴政之下,
高案越申越冤,盲人栽贓入獄,律師毆打拘留。堵死了所有民間渠道,更奢談什麼改良。以莫須有的罪名把人勞教判刑,無法無天的黨國幹出迫害致死活摘
器官也就不足為奇。 細細思考一下,中國最大的貪污犯是誰?正是黨國自身。黨國自身改良,無異於自殺。所以,出路只有一條,被推翻! 崇禎皇帝非常
節儉, 當朝之君亦似無貪污劣跡。 卻都心胸狹窄, 不思變革。 一個號召向北韓古巴學習的人, 不是意識反動,就是小人心態。  缺乏大刀闊斧變革必須的大魄力,大智慧。

可憐的聰明臺灣人身陷險境而不自知。 當惡人揮舞拳頭,作勢揍人, 弱者若步步後退,惡人必步步緊逼。   紅蘭大蟲大鬧弱者寳肚,弱者上氣不接下氣。
此刻若惡人趁機閃電一擊,弱者必倒。 若同時紅爛大蟲破肚而出,弱者必亡。蘭黨坐莊,兩邊通吃,紅蘭合作,危哉危哉。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.