【唐子專欄】你不退共產黨也要垮,退在創造歷史

2007-02-25 11:26 作者: 唐子

手機版 简体 1個留言 打印 特大

——來自勸退前線的報導(66)

「退黨退團只不過是形式上的說一聲。取個小名,編個編碼,又沒有公開的退出,其實沒有多大的意義。退黨人數在高,反動勢力再大,也不過如此,成不了氣候,起不了大浪。槍桿子下出政權,要來就來點實際的。給我聯繫一批軍火商,我搞內患,你搞外援,你想推翻共黨,我就想發國難財。等時間成熟的時候,再反動。到時候,你就掌管國家,我就掌管財政,咋樣?」

這是今天早上我在網上見到小紅留給我的一個已經聲明退黨的網友來的一封信。讀過此信,我禁不住笑了。此君跟我去年這時候沒見到退垮老共,有些著急,找小紅調侃釋放其焦慮情緒來了。此君言辭中卻也有些理智迷茫,小紅老師又要「洗刷」他大腦上的黨文化墨水了,果然。下面是小紅連夜給他的回信:

你好!
錯了啊!我是修煉中的人,不要錢財不要權勢,我做的事情,只是在惡黨滅亡前幫助人快快聲明表態反對它。共產黨的垮臺是必然的,你退不退,人不推翻它,它都會垮臺。是共產黨自作孽讓自己垮臺的,共產黨統治讓八千萬中國人死亡,這筆血債它是一定要償還的。你是其中的一分子,能說與你無關嗎?你還願意是其一份子嗎?不退出能行嗎?退黨是在見證共產黨的滅亡,在它滅亡前聲明跟推翻它沒有任何關係,是每個中國人的選擇,是在參與創造歷史。
小紅

小紅對中共國寨人質的複雜和脆弱缺乏真切的瞭解,不知道中共對我們上下四五代人的頭腦和心靈的傷殘,脆弱幾乎到了神佛造人之初的狀態:高興的時候蹦蹦跳跳能竄到樹上,笑得上氣不接下氣;沮喪的時候恨不得一頭紮到地下,躲藏起來只露臀部在外面。複雜之處在於,道德和不道德的兩重性緊密結合。例如小紅這位網友退了黨還叫嚷要發「國難財」,卻在給她的第一封信中真誠感激:

看過你們所創建的動態網站,尤其是看了六四慘案的真相,我內心真的很震撼,想不到共產黨隱瞞了如此多的真相,改編了歷史。共產黨對新聞媒體的封鎖是守口如瓶,我真的很感激你們,這些片子在大陸真的很難看到,我希望你們能夠多收集一些關於過去的歷史材料,讓我有更多的 機會去瀏覽。我很感激你們所作出的努力,你們是中國優秀的子民,是公布絕密歷史的勇者。我尊敬你們。希望你們能夠在第一時間發布最新動態的網制。我將會加入你們的行列,將更多的消息公布與眾,我也將會成為你們公布 散佈密歷史忠實子民。謝謝

儘管如此,小紅的德性啟蒙教育還是比較到位的:共產黨欠下中國人八千萬條命的血債,三退聲明是被矇騙、脅迫和利誘者在「天滅中共」之前與它脫離債務關係的道德表態,是在參與創造良知甦醒、回歸正道的歷史。

縱觀古今中外歷史,從古代埃及、巴比倫、印度、中國,到古代希臘、羅馬再到上個世紀末,不難發現:消失中的古代埃及、巴比倫和印度文明,嬗變中的羅馬文明和中國文明,道德大退化或導致王朝和國家興盛後滅絕,例如古代埃及、巴比倫和印度;或導致帝國分崩離析由野蠻或朦昧民族在古老文明的戰爭廢墟上復興以前的道德文化,例如古羅馬解體後嬗變出的歐洲國家,通過基督教復興「博愛」式西方道德而由封建王國到資本主義憲政國;中國清朝被中華民國替代後嬗變出的中共國寨,經過「文化大革命」到「權貴社會資本主義」對中華文化全面大破壞後,正在通過法輪功復興「真善忍」人類道德而創建新的文明時代。

基督教道德世界化,在東歐和東亞變異出共產黨的邪教魔國,並最終通過中共國寨的市場經濟將邪毒播撒全世界。法輪功洪傳,由中國而世界,通過「真善忍」佛法造就1億真正宇宙大法信徒,欲靜悄悄地歸正由18世紀英國工業革命開始的利己主義和現實主義世界,善解由資本主義福利國字興風作浪而在社會主義中共國寨登峰造極的道德問題:文化魔變,吸毒,同性戀、愛滋病,等等。由於江澤民的個人私慾和共產黨的邪靈本質,對法輪功的迫害使不死人的善解成為泡影。由於法輪大法在地球上已播撒開來,真修的正法信徒百萬、千萬遍佈世界,這個地球由共產主義紅魔帶來的災難不再呈現為文明世界的全部毀滅,但共產黨的徹底解體和滅亡是絕對、絕對、絕對的注定了:「是共產黨自作孽讓自己垮臺的,共產黨統治讓八千萬中國人死亡,這筆血債它是一定要償還的。」

美國由於私利和視力,找邪魔找錯了對象;國寨反對力量由於黨文化操控頭腦,反黨在黨的文化陷阱裡徒勞無功,中共挾13億人質要挾世界,人是沒法治它了,惟有天治。這就是「天亡中共」。天意由代替全中國和全人類在受魔難的法輪功修煉者們傳遞。所以,世界各國和中共國寨都必須對法輪功受迫害問題表態,這是沒法迴避的。凡加入過中共各種組織並在迫害法輪功問題上說過亂七八糟的話的人,不依照法輪功的譴責中共的迫害和退出中共各種組織,必定陪葬。信不信,歷史將證明。聲援者和三退者將活著作見證,甘願做共產黨爛蘋果的細胞果實的人恐怕就只有在地獄裡作見證了。也許這是迷信,但迷信也可能對。

小紅說得就是對:共產黨必然垮臺,不退不推都會垮,退是在給自己選擇進入新天地、新文明的機會,在參與創造道德文化復興的歷史。不懂者快快找真相。

看中國首發(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.