世界八大樹屋


1、最ET的樹屋
由 Tom Chudleigh 設計的,形態自由奔放,非常詭異。原文認為它與森林的環境形成良好的協調關係,我不這麼想。




2、最假裝的樹屋
這個名叫四棵樹(4TreeHouse)的樹屋是日本學生Lukasz Kos 設計的,但是我覺得它只是底層架空而已,相比樹屋而言,它更像一個大燈籠。

3、最科幻的樹屋
位於倫敦的Sybarite是一座非常大膽的建築,它秀麗的造型和全景窗口是最大的特色。

4、最生態的樹屋
三位麻省理工的建築師搞了這個概念設計。從下面的效果圖看來,它有點像蒙古包和天文球的結合體。

5、最直接的樹屋
真正的樹屋,應該就是這樣子的,看起來天生天長,但是它是日本樹屋設計專家 Takashi Kobayashi 設計的。



6、最休閑的樹屋
德國人做的這個樹屋讓人真正體驗到安全感和輕鬆寫意的建築意味,它簡直就是漂浮在叢林中的小別墅。



7、最漂亮的樹屋
這個小建築竟然用上體育館的設計手法和建築材料,想像一下在夜晚屋內燈光亮起的畫面吧,多麼夢幻的房子。



8、最豪華的樹屋
如果不看它底下密密麻麻的立柱,基本上它就是一個大別墅嘛。裡面的功能也非常強大,包括一間120座位的餐館、一家零售店、兩間教室和一個私人餐廳,建築面積達到 6000 平方尺,是目前世界上最大的樹屋。


来源:論壇

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.