人類輪迴之謎:奇妙的生命感測現象(圖)


生命是有輪迴的這是宗教家的說法,史傳和筆記小說記載,有人能記憶前生甚至三生的往事。隨著發展,人們的相互聯繫已經不像從前那樣了,只有在極其特殊的情況才表現出思維感測能力,這就是我們常說的「特異功能」。


奇事異聞信不信由你

據《死亡之後的生命》一書的前言中說:早在十九世紀中葉,受當時那些據說和死者靈魂有感應力量,並與精神世界取得聯繫的層出不窮的報告影響和刺激,人們已經開始一本正經地認真對這一現象展開了研究。

從那以後,為了證明這種交流與感應到底可不可能?這些先驅者突破萬難,千方百計地對數以百計明顯難以解釋的實例,進行了調查和探索。

而另一個吸引人們進行仔細深入研究和調查的領域,是那些心靈感應的藝術領域,音樂繪畫、文學等作品,作者是平凡的人,但他們宣稱其作品,是受到早已去世大師的指導而產生的。  

輪迴說的科學研究  

生命是有輪迴的這是宗教家的說法。史傳和筆記小說記載,有人能記憶前生甚至三生的往事。

布萊恩.魏斯 (Brian L.Weise) 是美國醫師,擔任過耶魯大學精神科主治醫師、邁阿密大學精神藥物研究部主任,現任西奈山醫學中心精神科主任,曾發表三十七篇科學論文和專文,這位受過嚴格科學訓練的醫師,提出人類有輪迴的說法。

1980年,有一位年二十七歲名叫凱瑟琳的女子,因患焦慮、恐懼和痛苦的侵擾,找他求治。他花了十八個月做傳統心理治療毫無成績。於是用催眠法,想追蹤她童年的傷害,那知道竟催眠到她的前世...。

她在催眠中的說話毫不遲疑,名字、時間、衣服、樹木都非常生動。在一連串的催眠治療狀態下,凱瑟琳記得了引發她症狀的前世回憶,也傳達了一些高度進化的「靈魂實體」的訊息。

前輩大師告訴她:在地球上她活過八十幾次。但催眠治療中只前後出現過十二次,有幾次且重複出現!

在催眠中她自己說出:曾是埃及時代的女奴、十八世紀殖民地的居民、西班牙殖民王朝下的妓女、石器時代的穴居女子、十九世紀美國維吉尼亞的奴隸、第二次世界大戰的飛行員、被割喉謀殺的荷蘭男子、威爾斯的水手在船上作業時受傷、參加大姐婚禮的小女孩、十八世紀的男孩目睹父親被處死刑...。

她栩栩如生描述身處的景象,他測試過凱瑟琳確定她沒有說謊。魏斯告訴自己:「恐怕這不是相信或不相信的問題,而是讓我知道輪迴是真實的事!」

每一世死亡的情形都很類似,死後自己會浮在身體之上,可以看到底下的場面。通常死後感覺到一道亮光,她可以從光裡得到能量被光吸過去,光愈來愈亮她飄浮到雲端。接著他感覺到自己被拉到一個狹窄溫暖的空間,她很快要出生轉到另一世...。在前世中,常出現今生中對她關係重要的人。

根據許多次研究:一群靈魂會一次又一次地降生在一起,以許多的時間清償彼此的相欠。人們對人的暴力和不公都得償還。過完的每一生若沒有償清這些債,下一生就變得更難!這些輪迴轉世償債的情形,和中國傳統宗教中的因果報應和業障的說法,並無不同。

魏斯花了四年,寫下了《Many Lives , Many Masters》這本書。這本書一出版,在佛羅里達州上了連續兩年的排行榜,平裝書印刷十次譯成十一國文字,風行一世得到醫師和專家的好評。臺北張老師出版社,請譚智華先生將本書譯成中文,定名為《前世今生》。

魏斯說:「自從接觸這個病人,我的生命全然改觀!」

奇妙的生命感測現象 遠距離聯繫

生物之間,存在著相互傳遞感受的聯繫,這早就引起了學者們的關注,並在有關的研究工作中取得了不少成果。早在上個世紀,愛丁堡大學格雷戈裡教授介紹過貝努亞的一項實驗。

貝努亞推測:生物間能「遠距離聯繫」。

格雷戈裡用蝸牛進行了實驗:他把50只蝸牛分成25對,將每對單獨放在一起,過了一些時候,在每對蝸牛的殼上寫上同樣的字母,將每對中的一隻帶到美國、另一隻仍留在巴黎。

後來,在商定的時間用電流刺激留在巴黎的蝸牛,同一時刻,在美國的蝸牛夥伴也表現出同樣的「電流刺激反應」,實驗證實了貝努亞的想法!

蘇聯著名昆蟲學家馬里科夫斯基,發現亞洲璃眼蜱具有「生物雷達」。

這位昆蟲學家和一隻蜱相處一段時間之後,便和它玩起捉迷藏的遊戲,無論他藏到哪裡蜱都能很快找到他。後來他躺在小汽車的座位上,因有金屬板相隔蜱就不知所措了。但只要他從車窗一探頭蜱便立即朝他跑去。

馬里科夫斯基發現:璃眼蜱的每條前腿上有一「哈勒氏器」—— 爪子上的一個小窩,窩底上有幾個柱狀突起。當它在尋找「獵物」時,便爬到高處舉起前腿,像使用雷達一樣不停地轉動前腿。倘若把它的所有前腿切除,它便失去搜索獵物的能力,就不再追蹤了!

有些動物能從遠處回到老家,這也促使學者們探討「大腦輻射波」之謎。過去是用「憑藉地磁的方向」來解釋動物的返家能力的。然而有些放飛的鴿子並不是返回老家,而是回到主人那裡。

有個少年在做放飛鴿子實驗,把鴿子送到百公里遠的地方之後,少年突然生病住進一家醫院 ── 他的鴿子並未回家,而是飛到那家醫院落到小主人病房的窗子外...。
 
在法國用狗做過多次類似的實驗,把狗裝在箱裡帶到幾百公里遠處,它們都回來了,而且都找到搬了家的主人。這種現象,僅僅用「憑藉地磁」返回老家是解釋不了的。

思維感測

《遊藝與雜技》雜誌編輯,在回憶錄中介紹馴獸師杜洛夫時,談到他用「思維感測」使動物進行表演的事。 杜洛夫心裏暗暗命令一隻狗:「上鋼琴那兒去,用爪子敲打白鍵。」那隻狗照辦無誤。

有一次,杜洛夫邀請一些科學家和記者參觀他的「小動物園」。人們走近關養一對獅子的獸欄前,大家提出請杜洛夫暗示雄獅去攻擊母獅。

杜洛夫欣然應允便看了雄獅一眼,在心裏設想出一個場面 ──『母獅躡手躡腳走近雄獅,想偷吃雄獅爪子旁的一塊肉。』

突然,雄獅大吼一聲向趴在遠處的母獅扑去,並且想咬母獅!杜洛夫立即出面干涉制止雄獅,在這之前,這兩頭獅子已友好相處3年從沒真正吵過架...。

杜洛夫乘船從敖得薩去雅爾圖,他有一條名叫「花點」的狗。船上有幾位文學大師。除了契訶夫,還有費多羅夫、米羅留勒夫等人...。契訶夫請杜洛夫暗示「花點」,讓它把自己的夾鼻眼鏡摘下來。

只見「花點」站起身走到契訶夫面前,跳到他腿上輕輕摘下他的眼鏡。契訶夫興高采烈,要求親自試試是否也能暗示「 花點 ── 對契訶夫的許多次暗示,花點都準確地完成了!

有一位研究人員卡仁斯基對杜洛夫說:「您能進行思維暗示,那麼請您暗示我做個什麼動作看看?」

杜洛夫同意了,讓卡仁斯基坐在那裡不要動,杜洛夫拿起一張紙條在上面匆匆寫了幾個字。爾後將寫好的紙條字朝下放在桌上用手摀住,便開始望著卡仁斯基...。

卡仁斯基並沒有什麼特殊感覺,只是不由自主地用右手搔搔耳後。他的手還沒放下來,杜洛夫便把那張紙條遞給他,他迷惑不解地看到上面寫的是:「搔搔右耳後!」

上述幾個例子說明:無論是動物還是人,相互間的確存在「思維感測」!有些科學家認為,這是人類的一種祖型再現的能力 —— 能遠距離接收某些信息。

在人類社會形成初期猿人很需要這種信息,在許多情況下不僅能代替語言,而且遇險時可以拯救氏族的各個成員。他們遠離同伴,能在心裏暗暗發出求救要求,或接收有危險的思維感測信號。

隨著發展,人們的這種相互聯繫已經不像從前那樣了。這種聯繫轉變成機體潛在的能力,只有在極其特殊的情況,才表現出思維感測能力,這就是我們常說的「特異功能」。





  

  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.