中國聯邦革命黨成立公告


中國聯邦革命黨於公元二零一一年六月十八日正式成立。特此公告天下。

中國聯邦革命黨的歷史使命在於,繼承辛亥革命烈士的英勇精神,宣導、發動、組織、協調和領導當代中國的民主大革命,徹底變革中國人不自由的命運,徹底變革中國人作為共產黨官僚集團的政治奴隸的命運。此次大革命的任務,包括如下各項:

一、運用人類理性和良知所允許的一切方式方法,徹底摧毀中共暴政,徹底廢止中共的極權專制惡法,創建為實現主權在民原則所必須的憲政民主體制。

二、廢棄適合封建專制和極權專制的集權式國家結構,為實現人民自治和社會自由,創建聯邦中國。

三、實行「還權於民,還地於民,還財於民」的三大政策,沒收全部中共黨產和中共貪官污吏用腐敗權力攫取的私人財產,歸主權在民的國家所有。

四、廢止造成社會財富極端兩級分化的中共權貴資本市場經濟體制,建立以公民權利平等為法治原則的自由經濟制度,實現公平競爭下的社會正義,以及建立符合社會正義原則的財富分配機制。

五、廢止中共暴政的官民差別、城鄉差別等特權等級制度,建立完善的社會福利保障機制,以實現社會的普遍幸福。

六、廢止馬克思列寧主義的實質上的國教的地位,恢復中華和其它民族的文化傳統,重建東方各民族精神的家園,心靈的故鄉和文化的祖國。

七、廢止中共暴政以毀滅自然環境為代價的經濟發展體制,恢復已遭重創的自然生態平衡,實行符合自然環境保護要求的經濟發展模式,重建綠色的中國。

八、推動建立民主革命勝利後對中共暴政的大審判。中共官僚集團實施的屠殺人民、政治迫害、文化種族滅絕、大規模酷刑,等反人類罪,以及利用腐敗權力攫取人民和社會財富罪,必須受到體現程序正義的法律審判。對中共暴政罪惡的審判,是中國重建社會正義的前提。

以上當代中國民主大革命的任務,可以簡要概括如下:

驅逐馬列,摧毀暴政,重建中國;憲政民主,創建聯邦,主權在民,人民自治;法律公正,社會公平,福利保障,綠色家園;審判中共,懲處罪惡,實現正義。

鑒於中國的民主還是一個追求中的目標,所以,中國聯邦革命黨不是民主制度下的議會黨,而是為進行民主變革組建的革命黨。有利於實現當代中國民主大革命的任務,構成中國聯邦革命黨的基本組織理念。現特申明中國聯邦革命黨的下列組織原則:

一、中國聯邦革命黨是有志於當代中國民主大革命的各界人士志願組建的政治組織,因此,對於革命黨人,服從黨的原則和紀律,就意味著服從自己的意志和理想。

二、中國聯邦革命黨設置中央執行委員會,作為決策和領導機構。

中國國內設立以歷史形成的行政區劃為基準的各地區執行委員會,海外設立中國聯邦革命黨分部;中國國內各地區執行委員會和海外的革命黨分部,由中央執行委員會統一領導。

中央執行委員會不實行選舉制,實行推舉任命制。

三、中國聯邦革命黨組織發展的重心在中國國內。鑒於中共暴政實行國家恐怖主義性質的特務統治,當前中國聯邦革命黨黨員分為公開黨員和不公開黨員。現居住在中國國內的黨員一律不公開;海外的擔任敏感任務的黨員用化名公開。

四、中國聯邦革命黨確信,當代中國民主大革命的決定性形式,將是類似於造成蘇聯和東歐共產帝國轉瞬間煙消雲散的全民總體反抗,以及當前阿拉伯世界此起彼伏、如火如荼的人民大起義。為盡快組成浩蕩的革命黨大軍,發動全民總體反抗和人民大起義,革命黨中央執行委員會決定實行下述組織原則:中國國內各界人士,只要認同中國聯邦革命黨的宗旨、使命、政策,均可自動成為中國聯邦革命黨成員,並有權組建各地區的執行委員會;中國國內自動組建的地區執行委員會,應報中央執行委員會備案審核。

中國全面的政治社會大危機在召喚民主大革命;相關的理論則是民主大革命的思想基礎。中國聯邦革命黨中央執行委員會推薦袁紅冰撰寫的《中國民主大革命政治行動綱要》、《聯邦中國憲法理論綱要》、《改良,還是革命》、《論民主革命的合法政治強制力》四篇文章,作為理解民主大革命和中國聯邦革命黨的理論參考。中央執行委員會還將繼續推出關於當代中國民主大革命的理論著述。

中國聯邦革命黨堅決反對恐怖主義,尤其反對中共官僚集團運用國家恐怖主義式的暴力壓迫中國社會。為徹底摧毀中共官僚集團的國家恐怖主義的暴力統治,中國聯邦革命黨再次申明人民的下列權利:

一、人民有權推翻剝奪人民政治選擇權的、一黨獨裁的中共政府;人民擁有在暴政前起義的權利。

二、鑒於中共專制惡法剝奪中國人民的政治選擇權和嚴重侵害中國人的其它基本人權,人民有權不遵守中共的專制惡法;在中共暴政以專制惡法的名義,運用警察、法院、監獄迫害人民的情況下,人民擁有超越中共惡法的限制,運用自己確定的方式反抗暴政的權利。

三、當中共暴政運用國家恐怖主義性質的國家暴力鎮壓人民的反抗時,人民有權進行正當防衛。人民對暴政的正當防衛不是暴力,而是合法的政治強制力。

四、人民擁有反抗中共官員欺壓凌辱的權利。「滅貪官污吏,實現社會正義;除奸商惡賈,實現社會公平」——這個理念是當代中國人民心底裡的聲音。人民有權以群體或者個體的形式,通過實際行動,實現這個理念。

中國處於巨大的歷史性變革的前夜。中國聯邦革命黨將推動這次歷史變革,並召喚全體中國人參加創建自由中國的歷史進程。中國聯邦革命黨人將與反抗中共暴政的所有中國人共死同生。

暴政必敗,自由必勝。

 

中國聯邦革命黨中央執行委員會

二零一一年六月十八日

 

備註:

一、籌備期間,中國聯邦革命黨曾使用「中國聯邦憲政革命黨」的名稱,現在確定正式使用的名稱為「中國聯邦革命黨」。

二、中國聯邦革命黨中央執行委員會推薦的袁紅冰撰寫的四篇革命理論文章,《中國民主大革命政治行動綱要》、《聯邦中國憲法理論綱要》、《改良,還是革命》、《論民主革命的合法政治強制力》,已廣泛發表在網路上,可通過網路搜索閱讀。

 

《中國聯邦革命黨成立公告》附件:

《中國聯邦革命黨中央執行委員會》委員名單

說明:《中國聯邦革命黨中央執行委員會》成員總計七十二人;其中中國國內中央執行委員五十二人,海外中央執行委員二十人。現只公布海外委員名單;中國國內委員名單暫不公布。

《中國聯邦革命黨中央執行委員會》

主席:袁紅冰(澳大利亞)

副主席兼秘書長:伍凡(美國)

海外中央執行委員(按姓氏拼音順序排列):

敖博(歐洲)、蔡水印(美國)、草庵居士(美國)、馮海光(澳大利亞)、姜玉(澳大利亞)、李鳳智 (美國)、李海(澳大利亞)、劉藍(美國)、柳黃河(美國)、毛小敏 (荷蘭)、田一 (美國)、萬銓 (美國)、王功彪(澳大利亞)、王黑頭(澳大利亞)、熊焱(美國)、易北(美國)、張宏 (美國)、張山(澳大利亞)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.