看看哪些人將來能名垂青史?


將來能出名的人,具有兩大類特徵:八字中帶官印或八字裡帶食傷。具有這兩大特徵的人,很少是無名小卒,即使八字組合或大運不好,在當地也不會是默默無聞之輩。

一、八字中帶官印的人,具有名揚天下的天賦。

「官」代表名氣地位,「印」代表權利,有官位又有印章的人,說明是掌握實權的人。八字中不會無緣無故出現官印相生,必然暗示這個人具有朝這個方向發展的緣分和天賦。所以八字中帶官帶印的人可以朝求官求名的方向發展,說不定將來能在官場闖出一片天地。

1、官印相生。八字中出現官印相生,不管是在天干上、在地支上,還是在某柱上(干官支印、干印支官),都可以理解為「官印相生」,這樣的人認真發展,遲早能有事業和名氣。

2、財生官旺。身強用官和從官格的八字,喜財制印、生官,這種情況多半是拿錢買官之人,或者是發財後出名的人,也能取得名氣地位。

二、八字中帶食傷的人,具有名揚天下的天賦。

食神和傷官,都代表「我」生出來的東西,我們可以理解為命主本人主動表露出的方面。這兩者尤其以傷官顯得更主動些。八字中帶食傷的人,健談,喜歡表露自己、展示自己,所以多出具有藝術表演才能之人。由於其善於表現,往往在人群中容易引起人的關注,所以容易出名。

1、食神制殺。八字中七殺(即偏官)具有強烈攻身的性質,一般身弱的人十分懼怕,如果八字裡有食神緊挨著它,就可以制住七殺,使之不能傷害自己,所以叫食神制殺。食神制殺多主具有「生殺大權」的官員,多出武將、封疆大吏等有實權的大官。

2、傷官佩印。如果身弱,怕傷官泄氣,這個時候有正印來生身、克制傷官,就叫「傷官佩印」,主陞官、出名。

3、傷食泄秀。如果身過於強旺(包括從兒格),就需要有食傷來化泄這種旺氣,猶如飽學之士有了充分發揮自己專業知識的渠道,這樣就會產生名氣。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.