中共試圖玩「合法化」秘密拘捕的背後

2012-03-16 14:18 作者: 明言

手機版 简体 2個留言 列印 特大

3月10日,中共通過刑事訴訟法修正草案,企圖以「秘密拘捕」的方式對民眾恐怖統治,試探性的對民眾實行恐怖主義。此法規使得人人在中國將面臨被中共以合法化的名義秘密拘捕,大陸人人將隨時可能被「合法」的秘密失蹤。

但面對民眾強烈抗議,中共心慌不已,不得不有所收斂。15日通過的刑事訴訟法修正案未能如其所願。但此舉卻明顯暴露了中共的企圖。修訂後事訴訟法修正案其中仍規定公安機關可以對涉嫌「危害國家安全」和「恐怖活動罪」者,無需通知家屬。中共蓄謀玩「秘密拘捕」,面對民眾抗議,忽而輕易放棄,說明瞭什麼呢?

中共的產生,給中國帶來無數的戰亂災禍、人為禍殃,也對中華民族遺禍不淺:

1、傳統文化理念被徹底顛覆,道德淪落

中共「破四舊」、砸爛「牛鬼蛇神」和十年「文革」災禍,將中國幾千年的文明破壞殆盡,傳統文化「敬天信神」「仁義禮智信」「恭謙禮讓」、善良容忍的美德被徹底顛覆,成了「封資修」被批判、打倒,殘酷鬥爭與血腥革命被大肆宣揚並席捲中華大地。好與壞的標準被中共完全歪曲、顛倒,大陸人人被無一例外的在頭腦中灌輸了暴力、鬥爭和謊言的毒素,對黃色、邪惡的追求,成了媒體、畫刊、電視、網路報導的重點內容,槍殺、凶案、強姦等惡性大案頻頻爆發,黃賭毒被中共縱容蔓延,官員腐敗成了維持中共統治的救命稻草……

2、暴力鬥爭、假惡鬥被以「革命」的名義合法化

有位大陸朋友對我通俗地說:共產黨從一開始,就是一夥人商量去怎樣打砸搶,去搶劫財富和政權;搶到政權後所做的一件事,就是把搶劫合法化。因為小偷偷盜是違法、違反人類道德的,而中共攪起的大肆搶劫,被吹捧為「革命」行為,這夥大肆搶劫的搶劫犯搶到政權後,成了「革命英雄」,並冠冕堂皇的把鬥爭、搶劫行為以「革命」的名義合法化。

中共顛倒是非,愚迷百姓,以革命的名義推行暴力與鬥爭,今天中國大陸的敗、惡、頹廢現狀正是中共一手造成的,對良善的打壓和對邪惡的推行,其惡性循環造成中共的內部瓦解和勢必倒臺,不管中共黨魁們信與不信,這是歷史因果之必然。

3、中共及其邪惡恐怖主義還能喘息多久

一個政黨,不思為民謀福利,卻時時預謀以惡法行世,以恐怖主義統治百姓,堂而皇之舉行全國大會立法,行使政黨恐怖,圖謀玩秘密拘捕,以「秘密失蹤」的流氓惡匪「下三爛」的手段對付老百姓,日月朗朗,神明可鑒!中共的邪惡本性昭然。

目前大陸社會矛盾加劇,民眾怨憤洶湧,對中共聲討的浪潮一浪高過一浪,海外華人舉辦的大紀元網發起的退黨大潮,退得中共心驚肉跳,一億覺醒的大陸民眾聲明退出中共一切組織,使人感到中共的獨裁統治政權已經岌岌可危,壓倒駱駝的最後一根稻草隨時都可能出現。

儘管中共企圖立法以合法「秘密失蹤」手段來加害於民眾和異議人士,但這正說明中共政權的色厲內荏與恐懼,一個政黨和把持政權、擁有強大軍警的統治集團,仍然思謀以「下三爛」的秘密失蹤手段來對付民眾,加害於人,其不正說明惡不過中共,邪就在中央嗎?

企圖行流氓、邪惡和卑鄙手段對付大陸老百姓的中共政權,深怕民眾覺醒,恐懼之下,才偃旗息鼓,其實,還是在變化招百般苟延殘喘。邪惡不容姑息!正義必懲邪惡!中共及其邪惡恐怖主義還能喘息多久呢?

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.