周永康瘋狂什邡 反讓血債幫銳減(組圖)

2012-07-07 09:54 作者: 邢仁濤

手機版 简体 38個留言 打印 特大

有個故事:一群獵人圍住了一匹狼,是一個狼王,這匹狼為了拖延時機,只是在嚎叫,表面顯軟弱,其實是偷偷嚎叫招呼一群狼圍過來撕咬獵人,幸好一個老獵人趕來,一槍解決了狼王,沒有了頭狼,也沒有了嚎叫指揮,那群狼在槍聲中也就四散逃命去了。

四川什邡事件

四川什邡事件本來只是廈門、大連PX項目的翻版,一個純粹的環保問題,處理方式完全可以參照過去廈門處理模式。而且那群中學生娃娃只是打個橫幅要求停止鉬銅項目,根本就沒有鐵血鎮壓的必要。特警卻打、抓那些孩子們引來全民抗議;據李承鵬現場直擊報告中隨機調查來看,很多沒有去參與抗議的民眾,即使沒在警戒線裡的也會被毫無理由的暴打,讓人感覺政法委不是在鎮壓騷亂,好像是在有意製造和擴大騷亂;手法很雷同政法委在中山打孩子引起的大規模民間騷亂。這些騷亂反過來成為畸形政法委要挾中央、對抗中央的條件,周永康這種手法人們也已經看多了、看穿了,但周永康最後瘋狂卻加劇了血債幫的垮臺,更加速了中共政權的滅亡。也讓血債幫裡面的成員絕望,從而紛紛拋棄血債幫從新站隊選擇,目前血債幫成員已經銳減到屈指可數的地步!

如果不信,你自己去數數25個政治局委員,現在還能有幾個敢站出來繼續支持瘋狂鎮壓、支持繼續活摘民眾器官的?血債幫太子薄熙來已在牢籠,周永康其實已內定拋棄,劉淇也已出局,重慶騷亂扣住了張德江,而天津378人死亡大火更烤乾了張高麗。而全國在位的正省部級官員大約400人,挨著個劃拉來劃拉去,仍在繼續支持和執行鎮壓政策的已經剩不下多少個了。其餘的在今年,隨著形勢的急劇變化下,大多已在懸崖勒馬、改換門庭、從新站隊自救了。

「江澤民」乍現還隱背後的貓膩

故血債派銳減,已是四分五裂、潰不成軍了。或許有人說,江派經營了二十年,血債幫經營了十幾年,勢力很大呀。其實今天江派已基本不存在了,政治派系之所以稱為派,是因為有個核心人物、有個理念支撐,而江派理念就是貪污、悶聲發大財,說白了就是貪污賣國,所以說江派再經營多少年也沒有用了,仍是一群貪圖利益之輩;當幫主江澤民成植物廢人,太子薄熙來被抓後,形勢一大變,江派人馬自然也就拋棄江派,唯恐避之而不及。無權無利無法貪污的情況下,這個貪污集團還會給植物人江澤民賣命嗎?既無核心人物,理念的基礎又不存在的情況下,何談江派?這也是曾慶紅多次造假江澤民還蹦躂的原因。但江派的人馬還並不能說都是血債幫的,這也要區分開,並不是每個江派的都參與了血債派活摘民眾器官、鎮壓民眾了。

在未來,我們人民也一定會根據這幾個月以來政治局擴大會議上的會議發言記錄,把那些還繼續支持鎮壓政策、繼續支持活摘民眾器官的官員繩之以法、絕不放過。而對於這個期間反正過來的、有立功表現的可根據情況不計前嫌、免於追究,甚至在允許保留家產情況下,建議未來政府把從江澤民、周永康那裡查抄的N億巨額贓款中拿出一部分予以獎勵有重大立功表現的官員、民眾。

畢竟能在今天中華民族生死存亡的最關鍵歷史時刻,這一份正面支持表態就是在讓我們中華民族少於苦難、避免大亂、及早從共產黨血腥罪惡中脫身,其功之大之深,等歷史過後大家或許才能明白,所以這個功勞可以說是能抵消得了過去的很多錯誤。而這上天網開一面的結果卻也讓剩下的血債幫、邪惡凶手更加突出明顯和無路可逃。

至於一般官員、軍警那其實不夠格算是血債幫的,只是劃歸為被血債幫威逼利誘下拉來的。他們是中國人,是屬於被共產黨、江澤民的矇騙下的中國同胞,在威逼利誘下錯誤的執行邪惡政策而已,絕大多數不是自願的、是被動的、被迫的幹著。雖然或多或少手上有血,但屬於要給機會、要從惡棍周永康手里拉過來的人,還不完全屬於那個一定要審判處理的血債幫,但不珍惜機會、還在繼續參與鎮壓的、導致無法彌補罪惡的除外;畢竟人民和追查國際在一直記錄這些人的罪行,如果不將功贖罪的話,誰幹的壞事誰就承擔。這裡只能建議這樣的人最好去讀三遍《九評共產黨》,瞭解真相後再做決定何去何從吧。

所以在這個大趨勢下,即使瘋狂的周永康再搞出幾個四川什邡事件,又能如何?只能是更加暴露出中共政權已經崩裂。今天還能有多少人會跟血債派周永康作惡到底呢?故血債派已經四分五裂了,連軍師曾慶紅都要拋棄掉瘋了的周永康。

現在參與鎮壓什邡的各地特警否認打人把責任推卸給其他市的警察干的,這個本身就說明瞭高壓維穩的失敗,政法委你可以抽調其它地區特警來鎮壓,但當多個地區都有事的時候、全國各地都出來的時候,看武警軍隊是聽人民的還是聽你政法委的呢?高級五毛吳法天因為污蔑什邡,而在北京被二十名英雄網友痛打一頓,痛打這條落水狗也是預示其主子的下場。

不是宣傳暴力,我個人是不贊成暴力,但大陸現在是人人都在罵共產黨:從民間到高層,從酒桌到網路,人人都罵中共,我們是可以預見到,最終這樣發展下去就不只是在罵了吧,或許人人就要動手了吧?到時候怎麼辦?人民可以通過到退黨網站辦理退黨來留後路,那些在高位的呢?所以還是順應民心,立即停止鎮壓,立即釋放維權人士,釋放壓力,越早順應越主動。

至於有人放風十八大還應是九常委,還有說什麼軍人要入常委;就算中共能支撐到十八大,十多年來畸形政法委的結果是,擴大化的專政機器反而讓中共高層人人自危,3月19日周永康的槍聲已經讓大家心有餘悸。所以他們又怎麼會再支持政法委入常呢?而軍人入常則更會讓政治局常委每個人存在被軍事政變的可能。所以即使還是九常委,也不會讓殺人機器和抓人維穩的奴才 入廳堂已是他們自保的底線。所以血債派再嚎叫什麼政法委入常和軍人入常不過是一廂情願而已。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.