恐怖食人魚入侵美國 牙齒與人類相似(圖)



這種「食人魚」的牙齒與人類相似(網路圖片)


美國伊利諾伊州機構擔心,這種怪魚已「入侵」美國(網路圖片)

據外電報導,美國伊利諾伊州一處旅遊勝地湖泊近日在發現一種外來的「食人魚」後,進入了戒備狀態,這種魚據稱原產於巴布亞新幾內亞,因專咬掉男性生殖器而聲名狼藉。

據報導,今年6月,一名漁民在伊利諾伊州的羅-雅格爾湖(Lou Yaeger)捕捉到一條奇特的魚,長著牙齒,但與又稱「水虎魚」的食人魚不同,體型較大。兩個星期後,另一條這樣的魚又被人目擊到,使得當地開始警惕,是否這種原產於巴布亞新幾內亞的怪魚開始入侵美國。

據介紹,去年,英國著名的探索類節目《河中巨怪》的主持人杰里米·維德(Jeremy Wade)宣布在巴布亞新幾內亞某地成功捕獲一條大型食人魚,這條魚長著與人類相似的牙齒,體重達18公斤左右。當地至少2名漁民因被這種魚咬掉生殖器而流血死亡。

現在,伊利諾伊州當地機構稱,這種魚很有可能是被人非法傾入湖中的,它們並不是當地物種。這種體型較大的「食人魚」與「水虎魚」可能有近親關係,但這種怪魚牙齒較大,更像人類,「水虎魚」的牙則更為尖銳,更像鋸齒。

據悉,這種魚平常以堅果、樹葉、水草、蝸牛等為食物。但如果食物不夠,它們會攻擊其它種類的魚。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.