陳慧琳兒蝦餃仔游迪士尼很斯文有禮貌(組圖)


2012/07/25/20120725021452553.jpg
陳慧琳大兒子蝦餃仔游迪士尼

剛剛3歲大的蝦餃仔劉升近日放暑假,他與其它小朋友一樣,喜歡去主題樂園遊玩。日前,有網民在迪士尼樂園遇見蝦餃仔,還指他很害羞,父親Alex則很友善。另有網民稱讚蝦餃仔年紀小小已很有禮貌,懂得排隊,總算沒令天後媽媽陳慧琳失威。

2012/07/25/20120725021452795.jpg
乖乖排隊守秩序

蝦餃仔7月10日度過3歲生日,他正在放暑假,但陳慧琳工作繁忙,沒能帶他出外遊玩,也要照顧二兒子小龍包,因此只好由Alex肩負爸爸的責任。蝦餃仔十分喜歡去主題公園玩,Alex上星期就帶他去迪士尼,有遊客一眼就認出頭髮與樣子很有自己風格的蝦餃仔,並拍照上載微博。該網民表示可惜沒有看見陳慧琳,但Alex人很好,蝦餃仔很害羞。有網民稱讚蝦餃仔守規矩排隊,沒有少爺仔脾氣,應該是父母教得好。不過,蝦餃仔沒有如張柏芝的兒子Lucas一樣,不斷與遊客合照,相信與性格不同有關。

2012/07/25/20120725021452679.jpg
一身潮服腳踏波鞋的蝦餃仔似乎對卡通人物感到好奇,相信等多兩年當小龍包會走路時,他就有伴兒一起玩得更開心了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.