梁振英下場比斯諾登更慘

2013-08-04 10:10 作者: 悟雲開
手機版 简体 2個留言 列印 特大

【看中國2013年08月04日訊】斯諾登在撬美國的底

斯諾登在俄國機場逃避三十多天後,終於獲得俄國一年的臨時庇護。斯諾登逃出美國時,帶著四台電腦,據估計另外三台電腦內中可能還有解不開的美國機密。事件已經清晰了,中俄控制著斯諾登,從現在起他已經完全失去自由了,任由他們擺佈了。他們最怕斯諾登落入美國手裡。為搶奪斯諾登,中美俄實際已展開了外交、特工的爭奪戰。結果斯諾登暫時留在俄羅斯,無論斯諾登願不願意,他必須供出他知道的所有機密給中俄。俄這次幚了中共大忙,肯定會得到中共重賞,發著不義之財。

奧習會期間,美國指責中共網路部隊入侵美國電腦,偷走知識產權,令美國損失掉幾千億美元,美很重視該事件,要中共妥善解決此問題。中共即利用斯諾登暴出美國也幹著同樣的事,搞亂美國對中共討價還價的時機。因此,美國對斯諾登的出賣感到十分腦怒。

歐巴馬強調是你偷了我的東西(知識產權),與網路入侵監控是兩碼事,你中共所幹的是商業罪惡行為,使美國國民損失掉數千億美元,這件事怎麼解決?

斯諾登因為無知被中共利用欺騙,他這一涉密,等於是在撬自己國家的老底,使美國蒙受嚴重損失。他對共產黨的為人本質即一點也不瞭解,將成為全美國的罪人。

斯諾登現在落入兩個獨裁國家手裡,按照共產黨一貫的做事方式,當斯諾登沒有利用價值時,一定被拋棄,或被失蹤,他的下場不樂觀。

梁振英在拆中共的臺

梁振英一上臺,就急忙從中共地下黨和黑社會之中成立兩個愛字頭組織,一個叫「香港青年關愛協會」簡稱「青關會」,另一個叫「愛國愛港協會」。全是愛字頭,前者專門打擊法輪功。後者打壓香港民主派。

梁把中共那套對付中國人的惡招搬來香港。就是拉一部分人去打擊另一部分人,稱為「利用群眾鬥群眾」這是中共最得意斗人毒招。把香港警察改造成大陸的流氓公安,把食環處成員訓練成大陸的惡城管。而「愛字號」即假扮成香港民間組織。給人以錯覺就是老百姓在互鬥,與中共無關。其實正是中共在背後設局指揮。

香港警察、食環處與「青關會」合謀誣陷法輪功團體。因法輪功在大陸受到嚴重迫害,包括活摘器官,無處伸冤,他們就在有言論自由地方向世人講解中共迫害真相。十多年來,他們相安無事。突然冒出這班暴徒來踩場,惡警配合暴徒強行遮擋真相展板、惡言謾罵、毆打、設局、串通、嫁禍和誣陷法輪功學員、香港正義人士、媒體老闆等。這是共黨有策劃的破壞香港法治的訊號。梁振英在背後當總指揮。

有位大學教授對學生說:你們要瞭解中共歷史真相,除看「九評共產黨」外,若想親身體會一下「共產黨」,請到法輪功真相點一看便知道,那真是親歷恐怖場境。這班穿綠色衫就是中共出錢叫來亂事的,梁還指使惡警公開配合暴徒打擊法輪功,場面相當恐怖,暴徒、惡警所表現出來邪惡嘴臉跟中共在歷次整人運動中一比,真有過之而無不及。暴徒這種拙劣行為實在太無恥、太卑鄙、太邪毒了。過路人一看就能準確的說出:「是共產黨」。

梁振英指使愛字的暴徒把共產黨的一切流氓本性盡情的表露出來,讓當年逃亡香港的中國人重新回憶起中共殺人的恐怖氣氛,歷歷在目;也讓港人重現1967年共產黨在港暴動的燒、殺、搶、掠的驚險情景;特別是讓年輕一代的本土港人親眼見識到共產黨的邪惡真面目,和一國兩制的欺騙謊言。

「好言說盡、壞事幹了」正是「愛字頭」來港踩場的最好印證。「青關會」以為用這種惡劣手段來恐嚇香港人,從而使港人害怕,而是適得其反,不但沒把港人嚇倒,反把港人驚醒了。絕大多數港人準備佔領中環,決心爭真普選。

中共要維穩,梁振英急於討好中共,利用手中權力下令政府部分配合愛字頭邪惡組織、黑幚搞亂香港。港人非常不滿梁振英,要他下臺,連香港中共左派都不支持梁,看來梁是凶多吉少了。

中共政權本已危在旦夕,搖搖欲倒,習總為救黨走親民路線,梁即在港打壓群眾,等於是把臨危的「黨」再加上一腳,使紅色大廈受到空前劇烈動搖,加速黨的滅亡,梁實際是在拆黨的臺。

一位風水師向元老進言:說「香港是中國的重要位置,動搖不得。英國得港而繁榮,中共得港而帶動全國經濟發展。若香港動盪,中共將危夕」。梁的行為已動搖了黨的根基,對黨犯下了大罪。其實梁在港的所作所為也可能是黨叫干的,但不要忘記黨永遠是「偉、光、正」的;錯的是那些劉少奇、林彪、梁振英們等反黨、賣國、貪污淫亂、敗壞份子,應該清除出黨。

北京高層已決定「薄案」後處理「梁案」,聽說梁的政敵已向北京中紀委爆料,指證梁振英在過去各所大學工程建設中受賄、貪污數目巨大,北京可能以貪污罪來處理梁案。估計梁從此坐立不安了。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:來稿

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意