視覺錯覺圖 讓你再也不相信自己的眼睛


錯覺是一種有趣的藝術形式,完全可以欺騙你的大腦。透過色彩、光線和圖案的變化,都可能會讓你對圖像產生誤導。這是因為眼睛接收到的刺激產生改片,而創造出令人驚嘆的錯覺藝術。

現在就來看看這些,運用光學產生的幻覺神奇照片,每一張都會讓你感覺像是在看童話,然而這些照片其實並不複雜,反而是非常有趣∼


1、這個看了頭好暈阿……


2、大驚!什麽?他怎麽穿過去的?


3、太有趣了,哪一面是正面,哪依面試反面?!


4、完全被騙!這個椅子太神奇了!!


5、看出來了嗎?原本灰色的紙移動後竟然變成了白色


6、中間那條灰色不是漸層的喔……


7、莫比烏斯帶!藝術家艾雪有許多創作也是運用這個數學原理∼你能跟得上嗎?


8、太酷了……便宜的減速障礙


9、OMG一根香蕉變出很多香蕉


10、其實這四個榘形移動的速度是一樣的!


11、發現了嗎?是黑白相間產生的錯視


12、天啊!好暈∼


13、這到底是……


14、他的眼睛怎麽能總是看著你!


15、看到三角形了嗎?


16、有發現嗎?橘色點點始終沒有改變大小喔∼


17、喵星人也被騙了


18、看出來了嗎?位置造成的大小錯覺!


19、這張照片其實沒有在動!


20、如果你集中精力,你可以改變這列火車正在行駛的方向



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.