當心這些食物讓你變醜(圖)


當心這些食物讓你變醜

(網路圖片) 

除了護膚品之外,食療是護膚的最佳方法。吃對食物可養顏,如果吃錯也同樣影響容顏。美國「壽命」生活網最新載文,刊出「讓你變醜的食物」。 

1.餅乾等精製穀物。

曲奇餅乾等食品大都由化學強化麵粉、過多的糖、人工色素和香料製成。過量食用這類食物會導致腹脹,甚至導致肥胖。

2.咖啡

適量飲用咖啡有益健康。但是過量喝咖啡則會導致口臭、牙齒污漬。

3.酒精。

過量飲酒不但會損害肝臟等重要人體器官,而且會降低睡眠質量,導致眼袋、眼睛充血、皮膚粗糙及皺紋早生。

4.食

吃鹽過量容易導致身體組織膨脹,皮膚彈性減弱,腹脹、眼袋和眼瞼浮腫接踵而至。

5.糖。

血液中有過多糖會導致皮膚炎症和過多的自由基,導致膠原蛋白減少和細胞損傷,更容易出現皺紋和其他皮膚瑕疵。

6.油炸食品。

高脂油炸食品影響膽囊和肝臟的正常過濾和消化功能,會導致體內毒素積聚,更容易出現痤瘡和皺紋。

7.醬料。

燒烤醬、沙拉醬等醬料中含有味精等多種調味品,經常食用容易導致面部緊張、出汗和燒灼感。

8.醬油。

1湯匙醬油含鈉量超過每日鈉需求量的45%。吃醬油也需要注意別過量,否則容易導致面部浮腫、皮膚粗糙。

9.白麵包。

白麵包容易增加炎症,不利皮膚健康。最好選擇全麥麵包。

10.熟食。

燻肉和香腸等加工肉類通常含有大量的鈉、飽和脂肪酸和糖,易增加體重、加速皮膚衰老。

11.軟飲料。

軟飲料喝多了容易發生蛀牙、肥胖、失眠等,而且會導致脫水,加速皮膚老化。   

12.薯條。

薯條含有大量的鹽、氫化植物油和飽和脂肪酸,容易使皮膚毛孔變大。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.