【嚴真.真言】習總書記是否瞭解他(圖)

和平佔中「撤回決定 重啟整改」


2010/12/04/20101204101515570.jpg

2014/09/30/20140930081338814.jpg

【看中國2014年09月30日訊】在連續兩晚要求特首梁振英現身回應市民訴求卻遭到香港警方粗暴清場之後,6萬人熱血香港市民湧至政府總部附近聲援學生。原本計畫稍後才啟動的佔領中環運動也受學生的感召而提前正式啟動。

和平佔中9月28日凌晨1時宣布,正式啟動「佔領中環」,並就政改提出兩點嚴正訴求:「撤回決定,重啟政改」。發起人呼籲所有和平佔中的支持者,來到政府總部留守,一起投入這場公民抗命運動。

終於,中共把香港逼成了反共的橋頭堡,把東方之珠變成了怒吼之城。9月28日,將注定作為香港歷史上一個特殊日子而被銘記;而不甘做奴隸的香港人,也將作為中國民主運動的先鋒而成為全體中國人的英雄。

如我們在之前的節目中所分析,和平佔中運動不僅是香港、甚至將成為大陸民主運動的分水嶺。因為作為亞洲金融中心和國際矚目的大都市,香港的特殊性使得中共對於港人的和平抗爭處於進退兩難、無計可施的尷尬境地。它既不敢像8964那樣冒然出動軍隊坦克血洗中環,又不甘對據理力爭的港人示弱任慫,可謂老流氓遇到了新問題。

在這場看似一盤無解死局的較量中,既考驗著港人爭取自主的決心和堅持的毅力,也會暴露出中共愚蠢的智商和陰險的本性。雖然我們現在還不能預測這場運動的規模和時間,以及可能經歷的曲折考驗,但邪不勝正是人類歷史的必然,正義在佔中港人這一邊。而港人的公民抗命爭民主的示範也必定為民智已開的大陸百姓所效仿,星火燎原,最後解體這個為害國人幾十年的邪惡政權。

2014/09/30/20140930112054778.jpg

但為了扑滅這有可能燎原的星星之火,中共御用專家王偉光日前在《紅旗文稿》發文威脅說:人民民主專政是中國特色社會主義須臾不可離開的法寶。這篇裹腳布一樣的雄文中最刺鼻的兩段是:「在階級社會中,國家對內的主要職能是依靠暴力和強制機關統治被統治階級,以保證統治階級的經濟基礎、政治地位和根本利益。」「人民民主專政作為政治手段、階級工具的第一個任務,就是壓迫國家內部的反動階級、反動派和反抗社會主義的勢力,對蓄意破壞和推翻社會主義制度的各種敵對分子實行專政。」可謂凶相畢露,殺氣騰騰。

為了查清王偉光的底細,有網友好奇找來這位中國社科院院長的其它大作學習,結果發現王偉光原來是薄熙來重慶模式的吹鼓手.他本人和其團隊在薄熙來倒臺前多次赴重慶為薄站臺唱讚歌,什麼:重慶實踐可以稱之為馬克思主義重慶化。重慶模式比過去中國改革以來曾經出現過的一些所謂的模式更加符合「模式」的內涵;什麼:《重慶模式:中國未來30年的新視覺和新框架》等等,最後王院長得出結論:重慶的就是全國的,只有重慶模式才是真正的「社會主義市場經濟」,其它的都是假的。所以,只有重慶才是正統——因此,只有薄熙來才是正統。當然,直到薄熙來被捕。

不知道習總書記是否瞭解王偉光的這些捧哏成績。就算朝中無人、犬儒遍地,中國社科院也無非是豢養的舔菊玩物,不值得顧及。但在讓他大談階級鬥爭之前,是不是還是要先讓他說清楚和薄熙來的關係?

還有,王偉光說中國目前仍然處於馬克思主義經典作家所判定的歷史時代,這個時代仍貫穿著無產階級與資產階級鬥爭的主線索。而無產階級反對資產階級的鬥爭必然導致無產階級專政。可看看當下中國的現實,到底誰是無產階級,誰是資產階級?顯然普通百姓是無產階級,而不敢公開資產的黨員幹部才是資產階級。所以王院長鼓吹無產階級專政,不就是煽動百姓顛覆政府嗎?

所以,這個社科院院長如果不是犯了煽顛罪,也恐怕是個打著紅旗反紅旗的高級黑。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.