【严真.真言】习总书记是否了解他(图)

和平占中“撤回决定 重启整改”


2010/12/04/20101204101515570.jpg

2014/09/30/20140930081338814.jpg

【看中国2014年09月30日讯】在连续两晚要求特首梁振英现身回应市民诉求却遭到香港警方粗暴清场之后,6万人热血香港市民涌至政府总部附近声援学生。原本计划稍后才启动的占领中环运动也受学生的感召而提前正式启动。

和平占中9月28日凌晨1时宣布,正式启动“占领中环”,并就政改提出两点严正诉求:“撤回决定,重启政改”。发起人呼吁所有和平占中的支持者,来到政府总部留守,一起投入这场公民抗命运动。

终于,中共把香港逼成了反共的桥头堡,把东方之珠变成了怒吼之城。9月28日,将注定作为香港历史上一个特殊日子而被铭记;而不甘做奴隶的香港人,也将作为中国民主运动的先锋而成为全体中国人的英雄。

如我们在之前的节目中所分析,和平占中运动不仅是香港、甚至将成为大陆民主运动的分水岭。因为作为亚洲金融中心和国际瞩目的大都市,香港的特殊性使得中共对于港人的和平抗争处于进退两难、无计可施的尴尬境地。它既不敢像8964那样冒然出动军队坦克血洗中环,又不甘对据理力争的港人示弱任怂,可谓老流氓遇到了新问题。

在这场看似一盘无解死局的较量中,既考验着港人争取自主的决心和坚持的毅力,也会暴露出中共愚蠢的智商和阴险的本性。虽然我们现在还不能预测这场运动的规模和时间,以及可能经历的曲折考验,但邪不胜正是人类历史的必然,正义在占中港人这一边。而港人的公民抗命争民主的示范也必定为民智已开的大陆百姓所效仿,星火燎原,最后解体这个为害国人几十年的邪恶政权。

2014/09/30/20140930112054778.jpg

但为了扑灭这有可能燎原的星星之火,中共御用专家王伟光日前在《红旗文稿》发文威胁说:人民民主专政是中国特色社会主义须臾不可离开的法宝。这篇裹脚布一样的雄文中最刺鼻的两段是:“在阶级社会中,国家对内的主要职能是依靠暴力和强制机关统治被统治阶级,以保证统治阶级的经济基础、政治地位和根本利益。”“人民民主专政作为政治手段、阶级工具的第一个任务,就是压迫国家内部的反动阶级、反动派和反抗社会主义的势力,对蓄意破坏和推翻社会主义制度的各种敌对分子实行专政。”可谓凶相毕露,杀气腾腾。

为了查清王伟光的底细,有网友好奇找来这位中国社科院院长的其它大作学习,结果发现王伟光原来是薄熙来重庆模式的吹鼓手.他本人和其团队在薄熙来倒台前多次赴重庆为薄站台唱赞歌,什么:重庆实践可以称之为马克思主义重庆化。重庆模式比过去中国改革以来曾经出现过的一些所谓的模式更加符合“模式”的内涵;什么:《重庆模式:中国未来30年的新视觉和新框架》等等,最后王院长得出结论:重庆的就是全国的,只有重庆模式才是真正的“社会主义市场经济”,其它的都是假的。所以,只有重庆才是正统——因此,只有薄熙来才是正统。当然,直到薄熙来被捕。

不知道习总书记是否了解王伟光的这些捧哏成绩。就算朝中无人、犬儒遍地,中国社科院也无非是豢养的舔菊玩物,不值得顾及。但在让他大谈阶级斗争之前,是不是还是要先让他说清楚和薄熙来的关系?

还有,王伟光说中国目前仍然处于马克思主义经典作家所判定的历史时代,这个时代仍贯穿着无产阶级与资产阶级斗争的主线索。而无产阶级反对资产阶级的斗争必然导致无产阶级专政。可看看当下中国的现实,到底谁是无产阶级,谁是资产阶级?显然普通百姓是无产阶级,而不敢公开资产的党员干部才是资产阶级。所以王院长鼓吹无产阶级专政,不就是煽动百姓颠覆政府吗?

所以,这个社科院院长如果不是犯了煽颠罪,也恐怕是个打着红旗反红旗的高级黑。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受