中國三大UFO懸案(組圖)


1、鳳凰山林場事件

所謂的‌‌「第三類接觸‌‌」,是指與UFO較近距離接觸,對人的生理或心理造成一定的影響,比如灼燒傷,出現不正常的反應等。


記者採訪孟照國

談及鳳凰山林場事件,不得不提及‌‌「當事人‌‌」、鳳凰山林場職工孟照國。

1994年5月末,在黑龍江五常縣境內鳳凰山林場,據當地山民反映,鳳凰山南坡停留著一個不明物體,有人還看見這個不明物體在附近飛行。

1994年6月6日,孟照國第一次接觸不明物體,當天他和一名親屬爬上山坡想對不明物體‌‌「探察個究竟‌‌」時,一系列奇怪的現象發生了。在距離不明物體100多米左右時,孟照國看見它是巨大的、白色的、具有蝌蚪狀的物體,長約150米。當他們準備靠近時,‌‌「巨型蝌蚪‌‌」發出了刺耳的尖叫聲。

此時,孟照國覺得身上出現了不適反應,腰帶上有金屬扣的地方和經常拿鐮刀的手臂手腕開始發麻,不明物體的尖叫聲使得二人無法接近。

第二次接觸‌‌「不明物體‌‌」,孟照國出現了異常反應。

孟照國從山上回來後馬上向林場報告了這一奇怪經歷。6月9日,工會主席等30餘人前往鳳凰山查看。在距離那天不明物體所在位置100米左右時,他們拿出望遠鏡查看,但並沒有看到什麼。

孟照國的回憶

孟照國接過望遠鏡,據說他把望遠鏡拿過來後一眼就看見了,那個白色不明物體還在那裡,‌‌「前面還站著一個外星人‌‌」。

孟照國回憶說,那時他清楚地看見那個‌‌「人‌‌」,拿出一個像火柴盒的東西放在手心,並從其中射出一道強光打到他的眉心,他感到全身一震,接下來就什麼都不太清楚了。

周圍的人依然堅持認為,當時他們什麼也沒看到。他們將孟照國抬到不遠處的小棚裡,由於他不停地抽搐,人們不得不壓住他,據他後來說,他看到一個眼睛很大的外星人,他害怕得大叫,但其他人好像都聽不到,結果他一下子倒立起來。

倒立時,在場的人都目睹了,據說,因為身高的緣故把棚頂都給弄破了。根據林場醫生診斷,孟照國眉心處發生瞬間深度高溫灼傷。

在恢復的過程中也有離奇的事情發生。

7月的某天,他在夜間出現在了家門外,敲門想進屋。據家裡人說,當時是看見他睡的,可不知道為什麼會出現在家門口。因為門是插著的,所以家裡人都很奇怪。

中國UFO研究會實地考察取證,分析各種因素力求得到科學的解釋。‌‌「我們對他進行了跟蹤調查。‌‌」孫式立教授說,‌‌「我們對許多當地人進行調查,同時也不能忽視人文因素,主要對主述者孟照國進行調查與檢測,判斷其敘述的真實性。根據周圍人反映,孟照國為人誠實端正,所以我們考慮更多的是人文因素。‌‌」

2、震驚全國的河北UFO懸案

1977年,一條爆炸性的新聞震撼了河北省肥鄉縣,肥鄉縣北高村青年農民黃延秋連續三次神秘地失蹤,且不乘任何人間交通工具,由兩個不明飛行人攜帶,一夜之間騰空飛越到一千多公里以外的南京、上海,第三次失蹤之時居然跨越了19個省市,飛遍了大半個中國。


農民黃延秋連續三次神秘地失蹤

這究竟是真實故事?還是一個現代神話?難道外星人真的來到了我們的身邊?一個巨大的問號撲滿了整個河北大地。誰在背他飛行?

其實呢說到這很多科學家並不否認在地球之外存在著一些地外文明,但是存在地外文明並不意味著那些生命、那些高等智慧的生物就可以駕駛著飛行器穿越茫茫的宇宙到達地球。

我們知道大自然它有的時候靠自己的一些神秘莫測的力量會給我們製造出很多的幻覺,比如大氣的折射現象,比如地光,比如神秘的放電等等。這一系列現象我們都可以把它歸之在為UFO系列當中,那麼所謂的UFO並不絕對就是指飛碟

UFO指的是什麼呢?就是我們人類不能確定的飛行物。我們都可以把它叫不明飛行物,飛碟只是其中的一種而已。因此說綜上所述,那麼黃延秋所說的三次離奇的失蹤事件呢,應該說跟外星人沒有什麼關係。

神秘離奇的失蹤案

通過調查這樁發生在多年前的神秘離奇失蹤案總算有了說法,但黃延秋三次離奇失蹤的過程應該是什麼樣子的,傳說當中的高人能否會找到呢?

2005年5月調查者張靖平拿著那兩張畫像帶著黃延秋一起踏上了尋訪之路,結果找來找去半個月時間過去了,他們只找到了一個同名同姓的人,照片上穿白衣服的人他的名字叫高登民,但是我們看身高相貌他都與黃延秋畫出來的那個人不符,因此我們可以判斷出這兩個人恐怕就是子虛烏有杜撰出來的。

順便說一下牆上那兩個字山東高登民高延津,這兩個字很有可能其實就是他自己寫的。專家告訴我們說夢遊的人同樣會寫字,他寫這兩個字恐怕也是無意識的。

1997年7月也就是黃延秋髮生第一次神秘失蹤的事件,那麼我們現在知道從醫學還有生物學角度分析,這次恐怕就是一次長距離長時間的夢遊活動,那麼第二次又一次發生了夢遊,但是因為有了第一次夢遊的經驗,有了對那件事情的瞭解之後,他就坐上火車一下子就來到了他心中所嚮往的繁華大都市上海了。

第三次所謂的九天失蹤可能只是他在夢遊狀態下到自己村子附近溜躂了溜躂,他給我們描繪出來的其實應該是他大腦中所想像到的比較繁華的大都市。

發生在28年前的三次神秘劫持事件只不過是黃延秋作為一個生活在農村的人,他對城市生活嚮往之後而產生出來的一種在夢遊狀態下,不太正常的活動而已。對於上邊的這些觀點,黃延秋在我們的採訪結束的時候呢,也基本認可我們的觀點。

3、來自外星人的邀請

媒體報導說,北京一化名為曹公的青年在1999年的一個夜晚,曾被外星人劫持到飛船上,在飛船上他還見到另一位中國女孩,女孩臉色蒼白,面容憔悴,像是重病纏身。


調查員對該事件的調查

外星人劫持曹公的原因可能是想利用宇宙射線為女孩進行治療,因為曹公懂一點醫術。這一事件到底是真是假呢?

事後,有關研究人員對曹公進行了回歸催眠和測謊等實驗,實驗證明,曹公所敘述的沒有存在主觀上的編造,可是,由於缺乏直接的證據,無法證實這一事件的真實性。

事件回放

事件一:兩個怪人進入曹公臥室

據曹公自述,1999年12月11日晚12時左右,正在熟睡的曹公,忽然聽到鋁合金玻璃窗發出哢嚓、哢嚓的奇怪響聲。曹公睜開眼睛,見床前站著兩個人,均穿著銀白色的像錫紙一樣的緊身衣服。

接著,就見兩個人一前一後從臥室北面的牆上向外穿去,曹公沒來得及穿衣服,便隨著兩人飄行在空中,他感到他的頭部像是在奔馳的高速列車窗外被風吹著。

事件二:進入飛碟做實驗

他們帶著曹公飄飛到一個荒無人煙的丘陵地帶。曹公被帶進一個很大的乒乓球拍狀物體內。在這裡,曹公還發現了一個中國女孩,她看起來重病纏身。

忽然,一個外星人對準曹公後頸大椎穴部位就是一記重拍。曹公立即感到渾身熱流湧動,兩條胳膊和手心有放電般的感覺,接著,曹公按他們的要求用力把手拍在那病弱女孩的大椎穴上,曹公手臂更加發麻,有放電似的東西從他手掌、手指流進那女孩的大椎穴。之後,兩外星人將曹公送回家中。

證據調查

證據一:催眠法得到詳細情節

1999年12月12日,一週刊恰好發了一整版有關UFO新聞的報導,曹公看後,汗水直向下流,反應強烈。張靖平說:‌‌「當我瞭解到曹公被外星人邀請後,決定沿用國際慣例,對此事進行催眠調查,以期確定此事的真偽及瞭解其中更多的實情。因為,催眠術通常能夠幫助目擊證人回憶起他們目睹事件中的被遺忘的情節。‌‌」

當時,張靖平聯繫到國內著名催眠師馬維祥。2000年5月3日,馬維祥老師讓曹公在床上躺好,用催眠棒等工具誘導曹公進入催眠狀態,得到了更為詳細的情節。


催眠法得到詳細情節

證據二:測謊儀證實曹公沒有說謊

‌‌「2000年6月初,我考慮如何對此事件進行進一步的技術處理,即用儀器對曹公進行心理測試。我在8月中旬與心理測試部門取得聯繫,經幾次溝通、面談,該部門根據所瞭解的情況編製了對曹公進行心理測試的題目。‌‌」張靖平說。


模擬畫像技術尋找人證

2000年8月30日下午,張靖平把曹公約到該中心,該部門通過50個左右的問題對曹公進行了測謊,肯定在曹公主觀意識中,對這一事件沒有有意編造。

證據三:模擬畫像技術尋找人證

誠然,在1999年12月份,中國境內UFO活動異常頻繁的大背景下,曹公自稱被兩個外星人邀請進入飛碟,作醫療實驗的種種經歷,經過回歸催眠術及心理測試(測謊)技術得到了檢驗和證實,但所有這些都是間接證據。

張靖平說:‌‌「如果能應用中外警方的模擬畫像技術給曹公治療的女孩畫像,並根據畫像找到這女孩,無疑對證實此事及獲得更多的信息有著巨大意義。‌‌」張靖平聯繫到了唐山市公安局刑警現場勘察大隊,從事模擬畫像工作的姚殿義。

2000年7月15日,張靖平和曹公乘火車到了唐山。在姚殿義的辦公室裡,根據曹公對所遇女孩面貌的描述,姚殿義用了近四個小時,畫出了曹公認同的那個女孩的畫像。


模擬出的女孩頭像

但茫茫人海,找這個女孩無疑是大海撈針。女孩到底是誰似乎是一個永遠無法解開的謎。

来源:天天探索

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意