女生請注意第一次約會的十「不要」(圖)


很多人都會相約心儀對象,但第一次約會,記得要避免一些有損自我形象的行為,以免破壞初印象。下面就來告訴各位第一次約會的女生,必定要注意的十大約會禁忌,敬請謹記!

1禁:遲大到

遲到不好,遲大到更會被男方評分為「不行」。若然認為「男生等女生天經地義」,便大錯特錯。

2禁:過份濃妝

適量上妝可視為尊重場合,但過份重手的妖艷濃妝,便是駭人異物。「快點回去火星吧!」

3禁:公主胃

未必所有男人也需要一個「肯和自己吃白飯鹹魚的女人」,但也不必要在第一次約會,便對環境和食物質素諸多嫌棄。

4禁:缺乏儀態

可能你是個真性情的女生,但沒有男生會希望看到初次約會的女生整晚表現豪邁式進餐,請忍耐。

5禁:查家問宅

你也許很關心他的經濟能力、學歷和家庭背景,但請不要第一晚便進行馬拉松式的審問。

6禁:怨婦上身

無論你的前度男友有多壞,也不要整晚圍繞著這話題吐苦水。反之,你也不希望他整晚在描述戀愛往事吧。

7禁:重體味

尤其在夏天,謹記勤用止汗產品,否則便真的是一舉手一投足也散發「味」力。

8禁:香水過濃

不同香水配不同場合,初次約會還是選清香淡味的好,以免對方整晚呼吸困難。

9禁:猴擒示愛

過份急進,只會嚇怕對方,保持女生應有的矜持吧。

10禁:奉旨等人請

在男女平等的年代,就算男方示意請客,也應先客氣拒絕吧。若然有發展機會,回一句「下次我請」以便埋下伏線。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意