人類悲劇永不再發生(組圖)

2015-10-26 12:30 作者: 李清

手機版 简体 1個留言 打印 特大


《前所未有的邪惡迫害》探討中共前領導人江澤民發起鎮壓法輪功的行動,其中還包含了大規模對法輪功學員的活摘器官。

【看中國2015年10月26日訊】(看中國記者李清報導)10月24日,在臺灣中央大學舉行了《前所未有的邪惡迫害》新書導讀座談會。這本書由19位不同文化與專業背景的作者所編成,分別從媒體、社會、政治、經濟、醫學、法學及文化等不同層面來探討中共前領導人江澤民發起鎮壓法輪功的行動,其中還包含了大規模對法輪功學員的活摘器官。

擔任作者並參與座談的有臺灣大學新聞所教授張錦華、臺灣國際器官移植關懷協會副理事長黃士維及編者之一的臺灣人權律師朱婉琪。與會貴賓中包括學界、政界及法界人士。

臺灣國際器官移植關懷協會副理事長黃士維,本身也是台大醫院泌尿部主治醫師,他在會上則指出,活摘器官是由中共政法委系統及解放軍、省軍區醫院主導,數量龐大且持續進行中。並指出中共把救人的醫生當成殺人的工具。


黃士維醫生指出,在中國器官移植的數量之多,光是腎臟的摘取已氾濫到如同炒腰花。

摘取器官氾濫如同炒腰花

黃士維醫生指出,在中國器官移植的數量之多,光是腎臟的摘取已氾濫到如同炒腰花,品質不好的即丟棄。

他舉了一位臺灣35歲男性病患的例子,在2003年9月前往中國上海交通大學附屬第一人民醫院接受腎臟移植手術,這位病患表示,中國醫師告訴他腎臟是從死刑犯身上偷摘的。當腎臟送到醫院時,跟血液做最後一道交叉配對,發現是陽性,會產生超急性排斥,無法接受這顆腎臟。接下來兩週中,送來的三個腎臟交叉配對也都是陽性,就這樣2週用掉4個腎臟,於是這位病患決定先回臺灣,等來年再進行移植手術。

2004年3月,又發生跟2003年一樣的事,等了三週,直到第四顆腎臟呈現交叉配對是陰性,他才順利進行手術。這前後已用掉8顆腎臟。另令人蹊蹺的這是上海交通大學附屬醫院,可移植部門卻是解放軍在經營。

黃士維醫師說:有位器官仲介跟他透露,曾有醫院工作人員搭飛機取8顆腎臟,但因途中遇到暴風雪,使班機延誤,醫生認為腎臟送晚了,品質不好,決定丟掉這8顆腎臟,再下訂8顆。

活摘器官的實例

此外,黃士維醫師也舉出了其他案例,證明中共對死刑犯及良心犯(法輪功學員)的活摘器官是真實存在的。

黃士維醫師表示,曾親歷從死刑犯身上攫取器官維族外科醫生安華.托蒂先生於2013年1月29日「中共對信仰的迫害──一個恐怖的故事」聽證會中作證指出,當時他聽到槍響後,跑過去看那死刑犯,發現他並沒有死,行刑者故意將子彈打在了他右胸,以保證摘取器官時人還活著,以便活摘器官。

他也提到,2006年3月9日,一名在日本電視臺工作的大陸資深媒體人員彼特,揭露中共在遼寧省瀋陽市蘇家屯立了一個類似法西斯的祕密集中營,曾經關押著6,000多名法輪功學員。該祕密監獄裡有「焚屍爐」。

2006年3月17日,則有另一位證人安妮站出來揭露瀋陽蘇家屯遼寧省血栓中西結合醫院曾經關押大量法輪功學員,該醫院有醫生祕密參與活體摘取法輪功學員器官。她本人就在該醫院工作。而她的前夫就是參與摘取器官的主刀醫生之一,從2001年開始在法輪功學員身上摘取器官,主要做的是眼角膜的摘取。

黃士維醫生表示:中國歷代帝王有秦始皇焚書坑儒,卻從未有過哪個皇帝利用醫生來對自己的老百姓活摘器官的。

此外,張錦華教授也以媒體人的背景指出中共歷次迫害運動都是先利用媒體栽贓污蔑,形成輿論後再行迫害,這種利用媒體迫害的方式已滲透到全世界。

朱婉琪律師除了介紹這場迫害對不同層面的影響,從精神到物質影響著每個人,同時以法學的背景指出這場迫害完全違反國內外法律。

最後,她也呼籲21世紀的迫害由21世紀的人類來結束,請大家一起來關心這迫害,利用這本書的傳遞讓人瞭解真相。朱律師並回應與會者問題時表示本書的簡體版近期即將以電子書方式發行,將真相傳播給全球的華人。


10月24日,在臺灣中央大學舉行了《前所未有的邪惡迫害》新書導讀座談會。


朱婉琪律師介紹這場迫害對不同層面的影響。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.