人类悲剧永不再发生(组图)

2015-10-26 12:30 作者: 李清

手机版 正体 1个留言 打印 特大


《前所未有的邪恶迫害》探讨中共前领导人江泽民发起镇压法轮功的行动,其中还包含了大规模对法轮功学员的活摘器官。

【看中国2015年10月26日讯】(看中国记者李清报导)10月24日,在台湾中央大学举行了《前所未有的邪恶迫害》新书导读座谈会。这本书由19位不同文化与专业背景的作者所编成,分别从媒体、社会、政治、经济、医学、法学及文化等不同层面来探讨中共前领导人江泽民发起镇压法轮功的行动,其中还包含了大规模对法轮功学员的活摘器官。

担任作者并参与座谈的有台湾大学新闻所教授张锦华、台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维及编者之一的台湾人权律师朱婉琪。与会贵宾中包括学界、政界及法界人士。

台湾国际器官移植关怀协会副理事长黄士维,本身也是台大医院泌尿部主治医师,他在会上则指出,活摘器官是由中共政法委系统及解放军、省军区医院主导,数量庞大且持续进行中。并指出中共把救人的医生当成杀人的工具。


黄士维医生指出,在中国器官移植的数量之多,光是肾脏的摘取已泛滥到如同炒腰花。

摘取器官泛滥如同炒腰花

黄士维医生指出,在中国器官移植的数量之多,光是肾脏的摘取已泛滥到如同炒腰花,品质不好的即丢弃。

他举了一位台湾35岁男性病患的例子,在2003年9月前往中国上海交通大学附属第一人民医院接受肾脏移植手术,这位病患表示,中国医师告诉他肾脏是从死刑犯身上偷摘的。当肾脏送到医院时,跟血液做最后一道交叉配对,发现是阳性,会产生超急性排斥,无法接受这颗肾脏。接下来两周中,送来的三个肾脏交叉配对也都是阳性,就这样2周用掉4个肾脏,于是这位病患决定先回台湾,等来年再进行移植手术。

2004年3月,又发生跟2003年一样的事,等了三周,直到第四颗肾脏呈现交叉配对是阴性,他才顺利进行手术。这前后已用掉8颗肾脏。另令人蹊跷的这是上海交通大学附属医院,可移植部门却是解放军在经营。

黄士维医师说:有位器官仲介跟他透露,曾有医院工作人员搭飞机取8颗肾脏,但因途中遇到暴风雪,使班机延误,医生认为肾脏送晚了,品质不好,决定丢掉这8颗肾脏,再下订8颗。

活摘器官的实例

此外,黄士维医师也举出了其他案例,证明中共对死刑犯及良心犯(法轮功学员)的活摘器官是真实存在的。

黄士维医师表示,曾亲历从死刑犯身上攫取器官维族外科医生安华﹒托蒂先生于2013年1月29日“中共对信仰的迫害──一个恐怖的故事”听证会中作证指出,当时他听到枪响后,跑过去看那死刑犯,发现他并没有死,行刑者故意将子弹打在了他右胸,以保证摘取器官时人还活着,以便活摘器官。

他也提到,2006年3月9日,一名在日本电视台工作的大陆资深媒体人员彼特,揭露中共在辽宁省沈阳市苏家屯立了一个类似法西斯的祕密集中营,曾经关押著6,000多名法轮功学员。该祕密监狱里有“焚尸炉”。

2006年3月17日,则有另一位证人安妮站出来揭露沈阳苏家屯辽宁省血栓中西结合医院曾经关押大量法轮功学员,该医院有医生祕密参与活体摘取法轮功学员器官。她本人就在该医院工作。而她的前夫就是参与摘取器官的主刀医生之一,从2001年开始在法轮功学员身上摘取器官,主要做的是眼角膜的摘取。

黄士维医生表示:中国历代帝王有秦始皇焚书坑儒,却从未有过哪个皇帝利用医生来对自己的老百姓活摘器官的。

此外,张锦华教授也以媒体人的背景指出中共历次迫害运动都是先利用媒体栽赃污蔑,形成舆论后再行迫害,这种利用媒体迫害的方式已渗透到全世界。

朱婉琪律师除了介绍这场迫害对不同层面的影响,从精神到物质影响着每个人,同时以法学的背景指出这场迫害完全违反国内外法律。

最后,她也呼吁21世纪的迫害由21世纪的人类来结束,请大家一起来关心这迫害,利用这本书的传递让人了解真相。朱律师并回应与会者问题时表示本书的简体版近期即将以电子书方式发行,将真相传播给全球的华人。


10月24日,在台湾中央大学举行了《前所未有的邪恶迫害》新书导读座谈会。


朱婉琪律师介绍这场迫害对不同层面的影响。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意