日常生活中的避邪方法(圖)


日常生活中多數人都會有運勢低,或經歷些奇怪事情的時候,也許是有不乾淨的東西了。這種時候保持好的心態才是根本,平時也多加注意些就可以了。

一、自身浩然之氣

自古邪不壓正,正氣乃烈性,避邪。所以古人云:「不做虧心事,不怕半夜鬼敲門」。
平時多做善事,便積累一身正血。相反若是做傷天害理苟且之事,內心發虛,陽氣自損。還有,身體越是健康,心情越好,人越精神,陽氣越旺。一個人氣正了,心裏就亮堂,問心無愧,鬼見自然不敢近身。

二、佩戴玉器

一般來說,玉石吸納日月精華,秉受天地靈氣,佩戴玉器是辟邪防身最簡單有效的辦法。這裡所說的玉器,必須是純天然沒有被處理過的,如果被化學藥品處理過,基本就沒有功效了。
如果家裡擺放玉器,或者有玉器吉祥物,會加強宅室的祥和之氣,帶來安寧平順的作用。
如果平時去醫院、寺廟等陰氣比較重的地方較多,或者在類似這些地方工作,就需要佩戴玉器來化解這種陰氣帶來的影響。
如果從事的職業與政府部門有關係,如政府職能部門等,非純陰就是純陽,那麼也需要佩戴適當的玉器中和這種戾氣。

三、生活用品

比如說家裡有大蒜、大蔥、辣椒等味道比較沖的,都有避邪的功效。實際大蒜可能被更多賦予了這種辟邪的含義,同家裡擺放桃木劍的效果類似。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.