身體哪些地方有痣代表房產多?(組圖)


人身體上的多少會反映出一些個命運的資訊,有吉亦有凶。下面一起來看看,哪些部位有痣預示其人房產多。

一、耳內有痣

耳內上部長痣是非常吉利的象徵,預示其人可得祖蔭庇護,能夠繼承到祖上的遺產,如田宅、房產等,是坐享其成的富貴命。

二、眉毛上部有痣

眉毛上部有痣的人眼光很獨到,對不動產的行情有敏銳的洞察力,可以通過買賣房產來獲得很大的利益。

三、下巴有痣

在面相中,下巴主田地基址、屋宅奴僕,也主財富,下巴左側有痣的話,說明有財富伴隨一生,且以不動產居多,可繼承祖上遺產,也適合投資房地產。另一方面,下巴有痣的人通常很講究生活品味,但身體狀況欠佳,容易罹風濕、腎病,還易遭水厄,需要特別小心。

四、乳下有痣

在胸前乳下有痣,古人稱之為左右財庫,左邊乳下有痣,可以積蓄大批動產;右邊乳下有痣,則可以擁有許多田宅、房屋等不動產,還可以繼承祖上的財產。

五、肩胛骨有痣

肩部後面的肩胛骨上,伸出雙手向後可以輕鬆摸到的位置有吉痣,被稱為「田宅多進痣」。有這種痣的人,無論男女,都有可以依靠的祖輩,房屋類不動產多多,有一定的社會地位,最重要的是一生無憂無慮,逍遙自在。但如果是一顆惡痣的話,則代表其人的交際能力較差,光說不練,很難成功。

責任編輯:雲淡風輕

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意