深圳出租屋大火致7死4重傷 47人住院(圖)



深圳出租屋大火已致7人死,4人重傷。(網路圖片)

【看中國2016年08月30日訊】8月29日凌晨,深圳一出租屋因電動車充電引發大火,造成7死4重傷,其中2人因逃生踩踏及不慎墜樓身亡,另有47人因吸入濃煙入院。目前,5名責任人被刑拘。

澎湃新聞網報導,目擊網友說,事發寶安區沙井街道馬鞍山社區安山四路,火災發生在凌晨3時左右,當時屋內的租客都已入睡,「聽說有人是被踩死的,還有一個人跳下來摔死了」。

租住在出租房附近的居民介紹,起火出租房所在的居民樓為方便住戶充電,由房東在一樓大門口處安放了電動車快速充電站,投硬幣便可為電動車充電。「事發時一樓有很多電動車在充電,一輛電動車發生爆炸,引發大火。」

寶安區委宣傳部通報稱,火災原因初步判斷為電動車充電引發火災,目前包括房東以及承租人在內的5人被警方刑事拘留。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.