國家功臣遭江澤民迫害 於長新:法輪功沒錯(圖)

2016-08-31 23:30 作者: 黎紫曦

手機版 简体 0個留言 打印 特大


國家二等功臣於長新(網路圖片)

【看中國2016年08月31日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)1999年年7月20日,在前中共國家領導人江澤民的授意下,中國大陸上億名法輪功學員遭到殘酷鎮壓。其中,許多在重要領域擔任要職的法輪功學員從「國家級功臣」一夕間成為「階下囚」,他們遭到打壓,非法迫害的原因只是因為堅持信仰法輪功。

於長新是中國第一代試飛員,空軍指揮學院的高級教官,副軍級職務,國家二等功臣。他從事飛行工作30餘年,曾根據飛行經驗編寫過許多中國空軍飛行的訓練教材,被譽為是中國空軍的元老。

「他對中國空軍的貢獻是非常非常大的!」中國空軍少校級軍官胡志明也表示,於長新是中國空軍的第一批試飛員,作為試飛員他們要有非常好的飛行技術,新飛機的質量是否達標,試飛員起著舉足輕重的地位。

1992年法輪功開始在中國各地傳開,於長新為祛病健身,也開始習煉法輪功,並且擔任法輪大法研究會的成員之一。

然而,美國人權法律協會數據指出,1999年4月25日至1999年7月19日期間,江澤民連續以2封黨內信件,3份黨內文件命令,要求中共各級組織服從其個人決定,開始迫害法輪功,同時下令成立法外機構「610辦公室」,具體執行迫害命令。

次日1999年7月20日,江澤民動用公安、法院、檢察院、國安、武警系統等一切資源,開始全面性鎮壓法輪功。於長新也成為被中共當局迫害的重點對象。

根據海外明慧網報導,於長新1999年7月遭到警方非法抓捕,他曾對「610」洗腦班的警察說:「修煉的親身體會告訴我,煉法輪功沒有錯,法輪大法是真正的科學」。這使得江澤民大怒,下令將他重判。2000年1月,時年74歲高齡的於長新遭非法判刑17年。

如今他已年過九旬,但仍被中共嚴密監視,與外界隔絕。

「這些法輪功學員在各領域做出非常突出的貢獻,但是在中國他們不但得不到獎勵,還遭到迫害。」原山東濰坊學院歷史學副教授劉因全指出,江澤民下令鎮壓法輪功的做法是錯誤的,中國現在最缺少的就是不計個人利益,為國家奉獻的人。「中國現在學術的敗壞,學術作假比比皆是,」而法輪功學員堅持「真、善、忍」的理念,這是可以給中國社會帶來正面能量的一個群體。

根據海外明慧網不完全統計,在中共長達17年的鎮壓中,截至目前為止,通過民間途徑能夠傳出消息的至少有4030名法輪功學員遭迫害致死,更有至少數十萬名法輪功學員,被非法勞教監禁。其中包括航天部二等功臣,飛彈專家劉元傑;航天部二等功臣,航天部8​​358研究所前副所長熊輝豐等等。

「我們整個中國人應該站起來,向中共大喝一聲,立即停止對法輪功的迫害,立即停止對一切信仰團體的迫害!」劉因全說。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.